10 декабря, суббота Время на сервере 02:11
Теннис: Все новости

Динара Сафина проходит курс лечения и мечтает о детях

26 марта 2010, 11:28
Динара Сафина проходит курс лечения и мечтает о детях


Экс-первая ракетка мира Динара Сафина продолжает восстанавливаться после травмы спины. Курс лечения она проходит в Хорватии, в реабилитационном центре, который принадлежит другу ее тренера Желько Краяна – Томиславу Врбняку, который 10 лет работал в итальянском футбольном клубе «Милан».

«Томислав – лучший в мире специалист, - приводит слова Сафиной издание Gloria. – У меня был опыт работы со многими специалистами, но теперь я уверена, что найден оптимальный специалист. Каждый день чувствую себя все лучше и лучше. У меня есть график упражнений, каждый день я по 45 минут гуляю. В это время я слушаю музыку – Beyonce, Black Eyed Peas, а также русскую музыку».

Foto: Matko Stanković

«В последнее время я много читала, - продолжила Динара. – Причем делала это даже в тренажерном зале. В настоящее время читаю книгу Дэна Брауна. В отеле все очень дружелюбны, да и с питанием нет никаких проблем. Люблю кушать на свежем воздухе, а из еды тут есть все – мясо, овощи, салаты».

Foto: Matko Stanković

«Уверена, что материнство – самое прекрасное, что может быть в жизни женщины, - продолжила Сафина. – И это моя мечта – иметь детей и заниматься их воспитанием. Но пока я играю в теннис. И он не оставляет времени на личную жизнь. Из-за этого у меня нет друга. Для некоторых это не проблема – совмещать теннис и личную жизнь, но у меня так не получается».

Foto: Matko Stanković

Сафина останется в Хорватии еще на месяц, так как курс реабилитации составит восемь недель.

Foto: Matko Stanković

Система Orphus

Комментарии