08 декабря, четверг Время на сервере 23:09
Теннис: Все новости

Марк Филиппуссис отменил свадьбу

02 марта 2010, 15:33
Марк Филиппуссис отменил свадьбу


Австралийский теннисист Марк Филиппуссис и его невеста - американская актриса Дженнифер Эспозито - решили отменить свадьбу, запланированную на ближайшее лето. Нет, они не расстались... Молодые люди по-прежнему любят друг друга, а перенести торжество решили из-за желания Марка вернуться к усиленным тренировкам.

Марк Филиппуссис, который долго не участвовал в турнирах из-за травмы колена, заявил о своем возвращении на корт и хочет начать активно тренироваться. Невеста его поддержала.

Фото: www.flickr.com

- Мы не установили пока новую дату свадьбы,- заявила Дженнифер Эспозито в интервью женскому журналу Idea.- Мы и без этого официоза прекрасно ладим. Мы наслаждаемся друг другом, а свадьба требует времени и планирования. К тому же Марк решил сосредоточиться на теннисе.

Фото: www.flickr.com

Однако, многие светские репортеры сомневаются, что причина в этом. Среди возможных истинных причин отмены свадьбы называют нехватку денег. Как уже писал GoTennis.ru, финансовое положение Филиппуссиса сейчас оставляет желать лучшего - он до сих пор не расплатился с кредитом в 1,3 млн долларов, взятым в банке на покупку дома.

Фото: The Daily Telegraph

Другой причиной может быть ветреный характер теннисиста, который знаменит своими частыми, но краткосрочными романами. Так, его последняя “история любви” с наследницей сети отелей Алексис Барбарой закончилась через 16 месяцев после знакомства.

Недолгими также были отношения с певицей Дельтой Гудрем, теннисисткой Анной Курниковой, моделью Сиобан Парек, чирлидершей Амандой Салинас и даже светской львицей Пэрис Хилтон.

Система Orphus

Комментарии