10 декабря, суббота Время на сервере 21:33
Теннис: Все новости

Ана Иванович рассказала о том, хочет ли она быть моделью

17 февраля 2010, 19:34
Ана Иванович рассказала о том, хочет ли она быть моделью


Интервью сербской теннисистки Аны Иванович появилось в новом номере журнала Gloria. Вот оно...

- До фотосессии для Sports Illustrated вы снимались для рекламы торгового центра Zira в Белграде. Фотографии получились превосходные. Вы собираетесь стать профессиональной моделью или же это просто хобби?

- Спасибо. Я рада, что вам понравились эти фотографии. Было весело строить смешные рожицы перед камерой. Но я не хочу быть моделью. Сейчас я участвую в фотосессиях не чаще одного-двух раз в три месяца. И то только потому, что это весело и отличается от игры в теннис. Если сравнивать количество часов, что я провожу на корте и в фотостудии, то получится что на работу модели уходит всего 1% времени.
 
- Теннисисты и другие профессиональные спортсмены в большинстве своем не любят и не умеют проигрывать. Как вы справляетесь с этим?

- Вы правы: проигрывать очень тяжело. Но, благодаря некоторым поражениям можно многому научиться и получить урок на будущее. Я могу проанализировать матч и посмотреть, что я сделала не так, изучить свои ошибки.

В то же время, после поражения я всегда чувствую себя крайне разочарованной.
 
- Кто ваша жилетка, образно говоря, куда вы можете в любой момент поплакаться? С кем вы чувствуете себя максимально комфортно?

- С мамой, конечно. Она ездит со мной почти на каждый турнир. Это мой лучший друг, на плечо которого я могу в любой момент опереться.

Система Orphus

Комментарии