29 марта, среда Время на сервере 18:18
Теннис: Все новости

Сичапан стал героем блокбастера

11 февраля 2010, 14:18
Сичапан стал героем блокбастера


Таец Парадорн Сичапан, который несколько лет назад завершил профессиональную карьеру, стал актером. На родине он снялся в блокбастере Bang Rajan II. И теперь его поклонники вскоре смогут оценить актерский талант теннисиста.

Сам экс-теннисист признался, что когда ему предложили роль, то он был шокирован. «Приглашения сняться в кино вызвало у меня шок, - признался он. – Первая часть этой картины была очень популярной в нашей стране. Да и у меня он в числе любимых. Режиссер попросил меня подойти к съемкам в отличной форме, но это для меня не проблема – я регулярно занимаюсь на тренажерах. Приятно, что на съемочной площадке меня поддерживали и хвалили. Теперь остается только дождаться рецензии со стороны критиков. Ну а дальше буду решать, стоит ли мне продолжать карьеру в кино».

Фото: twitchfilm.net

«У моего героя превыше всего стоят семейные ценности, - продолжил он. – Моя жена беременна, а мне необходимо подготовить деревню к войне. Готовиться к каждой сцене мне помогал теннисный опыт. Я вспоминал, как фокусировался перед очередным матчем. Это помогало в сценах, где были драки, и использовалось оружие. Но труднее всего было вспомнить слова, а также не просто читать их, но и делать это выразительно и с нужными эмоциями и жестами».

Фото: twitchfilm.net

Фото: twitchfilm.net

Система Orphus

Комментарии