07 декабря, среда Время на сервере 00:49
Теннис: Все новости

Иванович: Хочу много детей

05 февраля 2010, 11:16
Иванович: Хочу много детей


Экс-первая ракетка мира Ана Иванович рассказала сербским журналистам, что у нее будет очень большая семья, а также рассказала о том, какой у нее любимый телесериал.

- Ана,  вы входите в число самых красивых женщин мира. Как вы думаете, вы более заметны, чем многие другие теннисистки, из-за своей внешности?
- Думаю, что в мире тенниса меня уже хорошо знают. Хотя, признаюсь, порой и сравнивают с Анной Курниковой. Но у меня все же есть победа на турнире Большого шлема. И все же такое внимание и признание мне льстят. Хотя порой приходится приводить себя в порядок минут за 20. Чтобы избавиться от всего спортивного и надеть каблуки.

- Вы следите за модой?
- Люблю покупать обувь и сумки от известных дизайнеров. Но высокая мода – не мой стиль. Если у тебя есть вкус, то ты всегда сможешь хорошо выглядеть, не приобретая дорогие вещи.

- Скучаете по Белграду?
- В основном по родным и друзьям. Все же интернет и телефон не заменят обычное общение. Ну а когда все же бываю тут, то люблю ходить в кино и театр. Так что именно кино, сериалы и театр и являются моим хобби.

- Какой любимый сериал у вас?
- Lost. На днях начинается новый сезон. Так что жду его с нетерпением. И порой хочется посмотреть так много всего, что моей команде приходится меня контролировать, чтобы я не провела у экрана всю ночь.

- За вами постоянно следят папарацци…
- И это не позволяет мне чувствовать себя комфортно. Они смотрят за моей личной жизнью буквально сквозь стены. А ведь хочется пожить спокойно вне корта

- Какой вы представляете себя через 20 лет?
- Сразу трудно ответить. Ну, за такой период времени я наверняка стану мамой. Я очень хочу, чтобы у меня была своя семья. И когда у меня будут дети, я хотела бы заняться их воспитанием. Дети станут для меня приоритетом.

- Сколько бы детей вы хотели?
- Двоих. Троих. Я очень люблю детей и хочу большую семью.

 По материалам Blic

Система Orphus

Комментарии