06 декабря, вторник Время на сервере 08:50
Теннис: Все новости

Звонарева оставила сообщение в своем дневнике

05 января 2010, 13:34
Звонарева оставила сообщение в своем дневнике


Россиянка Вера Звонарева на своем официалньом сайте рассказала о том, как отметила Новый год и поделилась ближайшими планами.

"Привет всем!!!

Я провела несколько недель в Брадентоне. Конечно, в полную силу тренироваться было нельзя, но в меру моих возможностей я провела хорошую подготовку. Было по 2 тренировки в день, в основном в зале и уделяя много времени реабилитации. На корте более часа проводить не получалось, но спешить было нельзя. Я надеюсь, что в ближайшее время можно будет начинать тренироваться в полную силу! А пока, планирую попробовать свои силы в Гонг-Конге, чтобы более полноценно оценить свое физическое состояние! Ух!!! Перелет такои долгий получился: час до аэропорта в Тампе, 2 с половиной лёта до Нью-Йорка, там 3 с лишним часа в аэропорту, потом 5 часов до Ванкувера, а оттуда еше 14 до Гонг-Конга!!!

Надеюсь в отеле будет небольшой бассеин ))) Хотелось бы чуть-чуть поплавать после такого путешествия ))) ааа, да, и еше сделать упражнения на стопу и чуть-чуть поиграть в теннис.

Также желаю всем, чтобы не только новый год, но и новое десятилетие стало самым весёлым, мирным, беззаботным и радостным ! Обязательно всем крепкого здоровья и побольше улыбок"!!!

Текст и фото: zvonareva.ru

Система Orphus

Комментарии