02 декабря, пятница Время на сервере 22:50
Теннис: Все новости

Теннисистки в восторге от досуга, который организуют для них на турнирах

18 декабря 2009, 18:37
Теннисистки в восторге от досуга, который организуют для них на турнирах


И снова опрос для теннисисток! На этот раз Sony Ericsson WTA Tour поинтересовался у девушек - какое развлечение, устроенное организаторами турниров в перерывах между матчами, запомнилось Вам больше всего? Вот что они ответили...

Елена Дементьева: Мне нравятся фотосессии с животными, например, такие как были в этом году в Австралии. У меня появился большой опыт общения со зверями. Я познакомилась" с коалой, кенгуру и многими другими - это было очень весело. Я помню, в Дубае фотографировалась верхом на верблюде.

Вера Звонарева: Как-то в Окленде мы были в зоопарке и видели кенгуру. Там можно было его покормить и погладить. А особенно меня потрясло то, что мне разрешили подержать на руках детеныша кенгуру. Это было здорово!

Надежда Петрова: Мне понравилось общаться с добровольцами благотворительной организации Habitat For Humanity, а также принимать участие в создании сайтов и инструкций по строительству домов для нуждающихся.

Ана Иванович: Трудно выбрать что-то одно, было много приятных занятий. Недавно я попала в крышу гостиницы в Риме, откуда открывался прекрасный вид. Я люблю детей и обожаю все мероприятия, связанные с ними.

Кара Блэк: Самое лучшее вне-кортовое развлечение - гонки на БМВ в Монреале!

Лизель Хубер: Я торговала за прилавком в Майами! Я до сих пор храню выручку. Шутка, шутка!

Александра Возняк: Я рисовала креативные взлетно-посадочные полосы, так как обожаю все необычное. Также я очень люблю посещать различные спортивные игры, например, хоккей.

Сабин Лисицки: Я люблю принимать участие в показах мод - у нас был один в Монреале, и это было действительно здорово. Понравилась фотосессия в костюмах супер-героев в Индиан-Уэллсе. Всегда весело делать что-то другое, изучать что-то новое. Кроме того, мне нравятся автограф-сессии, так как можно встретить поклонников. Для меня общение с ними очень важно!

Михаэлла Крайчек: Делать все, что связано с выбросом адреналина.

Патти Шнидер: Дайвинг с акулами в Мельбурне. Я была в аквариуме с акулами. Главное быть уверенной в том, что они покормили акул, прежде чем нырнуть к ним в воду!

Катарина Среботник: Это было в Майами в прошлом году. Некоторые WTA и АТР игроки получили шанс поплавать с дельфинами в океанариуме.

Каролин Возняцки: Я люблю водные лыжи, на которые встала в Майами. Мне также нравится все, что включает в себя шопинг!

Бетани Маттек: в Чарльстоне я встретилась с некоторыми ребятами из своей бейсбольной команды и сфотографировалась с ними. Если где-то есть бейсболисты, которые хотели бы сфотографироваться со мной, я всегда готова. Они милые мальчики. Не беспокойтесь, мой муж мне разрешает.

Бетани Маттек. Фото: Sony Ericsson WTA Tour

Источник: Sony Ericsson WTA Tour

Система Orphus

Комментарии