07 декабря, среда Время на сервере 21:23
Теннис: Все новости

Мыскина: Я идеальная женщина

15 декабря 2009, 01:54
Мыскина: Я идеальная женщина


Известная в прошлом теннисистка Анастасия Мыскина снялась в фотосессии для журнала ОК, а также рассказала много интересного о своей жизни вне корта.

- Ты однажды сказала, что после ухода из тенниса никак не могла привыкнуть к свободе. Что ты имела в виду?
- То, что не надо каждый день вставать и идти на тренировку, садиться в самолет и куда-то лететь. Ведь я привыкла к тому, что надо куда-то бежать, что-то делать. И первое время действительно от свободы уставала. А потом я поняла, что мне просто необходимо найти себя в этой жизни.

- Насколько комфортно ты ощущала себя в качестве ведущей футбольной программы? В Интернете на эту тему было довольно много критики - мол, теннисистка говорит о футболе...
- Я вела футбольную программу полгода, и, признаюсь, мне было некомфортно. Никогда не интересовалась этим видом спорта и вообще не очень люблю российский футбол... Хотя футболисты - личности интересные, разговаривать с ними было приятно. Но в роли теннисного комментатора я чувствую себя куда более уютно. А еще я веду передачу "Скажи, что не так?" на "Домашнем". Вместе с психологом Яной Лапутиной мы помогаем парам решать семейные проблемы.

Фото: ОК

- Ты все свое свободное время проводишь с сыном. Как ощущаешь себя в качестве мамы?
- Это сложно описать словами. Конечно, я понимаю, какая теперь на мне ответственность. Меня иногда спрашивают: "Настя, в связи с рождением сына вы, должно быть, повзрослели?". Вообще-то, благодаря спорту со мной это случилось гораздо раньше. И к рождению ребенка я подошла осознанно. Я очень ждала этого малыша, готовилась к его появлению на свет... Женю я люблю больше всего на свете!

- Кто же счастливый отец?
- Я скажу вам правду. Причем сделаю это впервые. С моим гражданским мужем мы вместе уже три с половиной года. Мы встретились в общей компании, все было достаточно банально и неромантично. (Улыбается.) Лично для меня это было обычное знакомство, я даже не предполагала, что оно может привести к серьезным отношениям.

- Ты популярна, узнаваема. Твой муж сразу понял, что за девушка рядом с ним?
- Даже не знаю. Я не спрашивала: "Ты вообще знаешь, кто я?", "Ты меня узнал"? (Смеется.) Мы с ним на эту тему не говорили. Думаю, что теннис он вообще никогда не смотрел.

 Фото: ОК

Он очень далек от спорта. Мой муж - бизнесмен. С чем связан его бизнес, не скажу и не стану называть его имени. Он человек непубличный и не считает нужным выставлять наши отношения напоказ.

- Настя, мы говорим о том, какой твой любимый человек. А какая ты?
- Считаю себя женщиной идеальной. (Улыбается.) Хотя иногда бываю довольно вредной.

Система Orphus

Комментарии