11 декабря, воскресенье Время на сервере 05:13
Теннис: Все новости

Джокович поменял Adidas на Sergio Tacchini

21 ноября 2009, 18:53
Джокович поменял Adidas на Sergio Tacchini


Серб Новак Джокович разорвал отношения со своим генеральным спонсором – одним из крупнейших в мире производителем спорттоваров немецкой компанией Adidas и подписал контракт с итальянской компанией по производству спортивной одежды Sergio Tacchini. Как заявил в субботу сам третий номер рейтинга АТР Новак, контракт подписан сроком на 10 лет. При этом финансовые условия соглашения, которое вступает в силу со следующего сезона, не разглашаются.

Одним из основных условий данного контракта является то, что Sergio Tacchini будет обновлять линию одежды Джоковича - Djokovic-inspired - каждый год. По словам серба, «все мои кумиры легендарные Пит Сампрас и Джон Макинрой на двоих завоевали огромное количество титулов… Все они играли в одежде марки Sergio Tacchini».

Напомним, что в данный момент 22-летний Новак находится в Лондоне, где готовится к стартовому матчу группы «В» Barclays ATP World Tour Finals-2009 против россиянина Николая Давыденко. Матч Новак Джокович (Сербия, 3) – Николай Давыденко (Россия, 7) состоится в понедельник 23 ноября. Начало не ранее 20:45 по местному времени (23:45 мск).

Система Orphus

Комментарии