10 декабря, суббота Время на сервере 15:51
Теннис: Все новости

Теннисистки рассказали о том, кто ждет их дома (новый опрос)

18 ноября 2009, 11:20
Теннисистки рассказали о том, кто ждет их дома (новый опрос)


Корреспонденты женской теннисной ассоциации Sony Ericsson WTA Tour продолжают "пытать" спортсменок, задавая им вопросы из личной жизни. На этот раз девушкам пришлось рассказать, есть ли у них домашние животные.

Михаэлла Крайчек: У меня есть собака, чихуахуа по кличке Зорро. Я купила его в прошлом году во время одного из турниров.

Марион Бартоли: У меня кошка, которая родилась 1 апреля 1999 года. У кошки нашего соседа родились три котенка, одного из которых я забрала домой. Я очень переживаю, когда из-за постоянных переездов не могу видеть ее часто. Но ее фотография всегда со мной. Кроме того, когда я звоню домой, мама подносит телефон к уху кошки - и она слышит мой голос. Как мне без нее трудно! А зовут ее Калинет.

Бетани Матек-Сандс: У меня есть собака породы Бурбуль-мастиф. Его зовут Ругер. Он весит 140 фунтов, а это значит с ним тяжеловато путешествовать. Хотя на турнир в Индиан-Уэллсе он со мной все-таки ездил. Мой муж приобрел его еще до нашей свадьбы и назвал в честь оружия Ruger Magnum (мой муж любит охоту).

Патти Шнидер: У меня три кошки и одна собака. Маленького щенка австралийской овчарки я взяла в ноябре прошлого года. За это время он превратился в огромную собаку, которая еле умещается в машину. Все три кошки беспородные. С тех пор как я переехала из дома родителей и начала жить самостоятельной жизнью, мне нравится быть в окружении животных.

Ваня Кинг: Да, две птички - попугаи Солнечный и Коко. А вообще я люблю животных. И когда-нибудь надеюсь завести собак и кошек.

Кара Блэк: У меня две собаки и две кошки.

Лизель Хубер: У меня четыре собаки: джек рассел терьер по кличке Сэм, английский мастифф - Туз, lab-hound mix - Дора и помесь немецкой овчарки - Амелия. А еще у меня две кошки Рэмбо и Зена.

Вера Звонарева: У меня был кот, но моя мама была слишком занята, чтобы заботиться о нем. Поэтому ей пришлось отдать его моему другу. Я не видела кота уже довольно долго, так как он живет в двух часах езды от моего дома. Надеюсь, что когда-нибудь мама заберет кота на время, чтобы во время моих каникул я смогла увидеть его.

Сабин Лисицки: У меня есть йоркширский терьер по кличке Счастливчик. Я старалась придумать ему позитивное имя. Он путешествует со мной, но только иногда - в некоторых отелях запрещают держать животных.

Доминика Цибулкова: У меня йоркширский терьер Пупи. Он небольшой, но со мной никогда не ездит. О нем заботится моя бабушка. Но когда у меня есть свободное время, я посвящаю его своей собачке.

Елена Дементьева: У меня йоркширский терьер Патрик. Он сейчас живет дома у моего папы. Когда-то я брала его с собой на турниры, но это было сложно. Не во всех гостиницах мне позволяли держать собаку.

Надежда Петрова: Сейчас никого нет, но раньше была кошка. Однако я так люблю собак, что когда "завяжу" с теннисом, обязательно заведу шоколадного лабрадора. Они очень дружелюбны, любят детей. И я так люблю шоколадный цвет...

Александра Возняк: У меня есть коричневая собачка Teckel, а зовут ее Кнопка. Также у меня есть американский кокер-спаниель Лилли, она блондинка.

Каролин Возняцки: Я одна! Но у моего брата и его подружки есть собака.

Источник: Sony Ericsson WTA Tour

Система Orphus

Комментарии