Теннисистки рассказали о том, кто ждет их дома (новый опрос)

18 Ноября 11:20
Закулисье


Корреспонденты женской теннисной ассоциации Sony Ericsson WTA Tour продолжают "пытать" спортсменок, задавая им вопросы из личной жизни. На этот раз девушкам пришлось рассказать, есть ли у них домашние животные.

Михаэлла Крайчек: У меня есть собака, чихуахуа по кличке Зорро. Я купила его в прошлом году во время одного из турниров.

Марион Бартоли: У меня кошка, которая родилась 1 апреля 1999 года. У кошки нашего соседа родились три котенка, одного из которых я забрала домой. Я очень переживаю, когда из-за постоянных переездов не могу видеть ее часто. Но ее фотография всегда со мной. Кроме того, когда я звоню домой, мама подносит телефон к уху кошки - и она слышит мой голос. Как мне без нее трудно! А зовут ее Калинет.

Бетани Матек-Сандс: У меня есть собака породы Бурбуль-мастиф. Его зовут Ругер. Он весит 140 фунтов, а это значит с ним тяжеловато путешествовать. Хотя на турнир в Индиан-Уэллсе он со мной все-таки ездил. Мой муж приобрел его еще до нашей свадьбы и назвал в честь оружия Ruger Magnum (мой муж любит охоту).

Патти Шнидер: У меня три кошки и одна собака. Маленького щенка австралийской овчарки я взяла в ноябре прошлого года. За это время он превратился в огромную собаку, которая еле умещается в машину. Все три кошки беспородные. С тех пор как я переехала из дома родителей и начала жить самостоятельной жизнью, мне нравится быть в окружении животных.

Ваня Кинг: Да, две птички - попугаи Солнечный и Коко. А вообще я люблю животных. И когда-нибудь надеюсь завести собак и кошек.

Кара Блэк: У меня две собаки и две кошки.

Лизель Хубер: У меня четыре собаки: джек рассел терьер по кличке Сэм, английский мастифф - Туз, lab-hound mix - Дора и помесь немецкой овчарки - Амелия. А еще у меня две кошки Рэмбо и Зена.

Вера Звонарева: У меня был кот, но моя мама была слишком занята, чтобы заботиться о нем. Поэтому ей пришлось отдать его моему другу. Я не видела кота уже довольно долго, так как он живет в двух часах езды от моего дома. Надеюсь, что когда-нибудь мама заберет кота на время, чтобы во время моих каникул я смогла увидеть его.

Сабин Лисицки: У меня есть йоркширский терьер по кличке Счастливчик. Я старалась придумать ему позитивное имя. Он путешествует со мной, но только иногда - в некоторых отелях запрещают держать животных.

Доминика Цибулкова: У меня йоркширский терьер Пупи. Он небольшой, но со мной никогда не ездит. О нем заботится моя бабушка. Но когда у меня есть свободное время, я посвящаю его своей собачке.

Елена Дементьева: У меня йоркширский терьер Патрик. Он сейчас живет дома у моего папы. Когда-то я брала его с собой на турниры, но это было сложно. Не во всех гостиницах мне позволяли держать собаку.

Надежда Петрова: Сейчас никого нет, но раньше была кошка. Однако я так люблю собак, что когда "завяжу" с теннисом, обязательно заведу шоколадного лабрадора. Они очень дружелюбны, любят детей. И я так люблю шоколадный цвет...

Александра Возняк: У меня есть коричневая собачка Teckel, а зовут ее Кнопка. Также у меня есть американский кокер-спаниель Лилли, она блондинка.

Каролин Возняцки: Я одна! Но у моего брата и его подружки есть собака.

Источник: Sony Ericsson WTA Tour
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости