08 декабря, четверг Время на сервере 21:17
Теннис: Все новости

Игры вне корта: теннисистки рассказали, как они развлекаются на досуге

09 ноября 2009, 15:20
Игры вне корта: теннисистки рассказали, как они развлекаются на досуге


Корреспонденты женской теннисной ассоциации Sony Ericsson WTA Tour продолжают задавать теннисисткам каверзные вопросы, не связанные с их профессиональной деятельностью. Если в первый раз они должны были назвать самого любимого коллегу-мужчину, то новый вопрос звучал так: "Играете ли Вы в видеоигры?". И вот, что ответили девушки.

Ана Иванович: "Я никогда не играла в видеоигры, пока мне не попался диск с игрой "Guitar Hero". Теперь мне это нравится" (Википедия: Guitar Hero — музыкальная игра для PlayStation 2. Суть игры заключается в симуляции исполнения на электрогитаре музыкальной композиции в жанре рок).

Ваня Кинг: "Да. Я люблю видеоигры. Предпочитаю игры в жанре RPGs и MMORPGs. А также обожаю "бродилки".

Александра Возняк: "Когда я была маленькой, мы с сестрой Доротой часами просиживали за игровой приставкой Nintendo. А теперь я путешествую по миру с PSP!"

Бетани Маттек-Сандс: "Я - настоящий профессионал в Судоку и Солитер. Я играю сразу, как только появляются 5 минут свободного времени".

Катарина Среботник: "Нет, я больше не играю. Хотя раньше я это обожала. По натуре я игрок, который не может видеть на экране слова "GAME OVER". Я играла снова и снова, пока не становилась победителем или не проходила игру до конца".

Доминика Цибулкова: "Я играю в теннисные видео-игры. Хотя получается это совсем плохо - я постоянно кому-нибудь проигрываю...".

Каролин Возняцки: "Я играю в игры со своим братом. Мы предпочитаем гоночные игры и те, где надо изобразить певца. Это очень весело!"

Кара Блэк: "Я не играю в видеоигры".

Лизель Хубер: "Нет!"

Вера Звонарева: "Нет. Я когда-то играла в "Супер Марио" и "Тетрис" на Game Boy. А в "Тетрис" я могла играть, не отрываясь, в течение очень долгого времени..."

Михаэлла Крайчек: "Нет, больше нет. Единственной игрой, в которую я играла, была "Супер Марио" на Game Boy."

Елена Дементьева: "Я не играю в видеоигры. А вот мой брат является большим их поклонником. Я же никогда не могла понять эту его страсть!"

Фото: sonyericssonwtatour.com

Источник: Sony Ericsson WTA Tour

Система Orphus

Комментарии