08 декабря, четверг Время на сервере 07:01
Теннис: Все новости

Серена снова разделась

06 ноября 2009, 12:27
Серена снова разделась


Фотография обнаженной Серены Уильямс снова появилась в журнале. На этот раз теннисистка разделась для журнала "Glamour", который назвал ее Женщиной года и Спортсменкой года.

Фото, как две капли воды похожее на то, которое не так давно появилось в журнале ESPN "Тело", было сделано через две недели после победы в Уимблдоне.

Фото: Glamour

- Она заслужила титул Женщина года, - заявила Билли Джин Кинг. - У других спортсменок давно бы опустились руки, но она смогла найти в себе силы и снова поднять свой уровень игры на небывалые высоты. Это чемпионское качество.

Как пишет журнал "Glamour", Серена - лучший кандидат для этого звания. На данный момент она завоевала уже 11 титулов Большого шлема, 2 золотых олимпийских медали и призовых денег больше, чем любая спортсменка в истории спорта.

"Свои трофеи я использую, как чаши для пунша", - любит шутить теннисистка.

Фото: ESPN “Тело”

Кроме того, у младшей Уильямс есть и другие победы. Она выпустила свою линию одежды, написала автобиографию. И самое важное: в 2008 году Серена создала благотворительный фонд для помощи средним школам в сельских районах Кении.

- Я не стремлюсь стать лучшей спортсменкой в мире, - говорит девушка в интервью журналу. - Моя главная цель заключается в оказании помощи другим. Когда я перерезала ленточку на открытии новой школы, то чувствовала себя необыкновенно счастливой. Гораздо счастливее, чем после победы на Уимблдоне или других турнирах.

Серена Уильямс

Система Orphus

Комментарии