03 декабря, суббота Время на сервере 09:49
Теннис: Все новости

Теннисистки рассказали о своих тайных симпатиях к коллегам-мужчинам

29 октября 2009, 15:22
Теннисистки рассказали о своих тайных симпатиях к коллегам-мужчинам


Sony Ericsson WTA Tour провел опрос среди теннисисток, чтобы выяснить - кто из коллег нравится им больше всего. При этом интервьюеры специально не уточнили, как оценивать теннисистов: как мужчин или как игроков. Вот что ответили девушки...

Каролин Возняцки пошутила: "Мне нравится много ребят, однако если я буду называть имена, так как сразу пойдут слухи о моих с ними романах".

Патти Шнидер: "Роджер. У него так легко получается выигрывать и набирать очки. Он находит способ победить почти каждого. Он просто великолепен."

Роджер Федерер

Елена Дементьева: "Роджер Федерер. Он самый лучший из всех. Мне нравится в нем все - и как он играет, и как ведет себя на площадке, и вне ее. Он самый лучший игрок из тех, кого я когда-либо видела".

Вера Звонарева: "Роджер. Он, определенно, один из моих любимых. Также я люблю смотреть, как играет Давыденко".

Ана Иванович: "Роджер Федерер. Я им просто восхищаюсь: причем не только его достижениями на корте, но и вне его. Я также хотела отметить Надаля и, конечно, Новака (хотя бы, потому что мы друзья уже много лет)".

Сабин Лисицки: "Роджер. А еще мне нравится Джокович, который изменил мое представление об игре на корте. А еще он очень веселый..."

Рафаэль Надаль

Надежда Петрова: "Роджер Федерер. Мечта каждого теннисиста - играть, как он. Это великий чемпион. И он так потрясно выглядит!"

Ваня Кинг: "Когда я была моложе, обожала Сампраса".

Кара Блэйк: "Рафаэль Надаль."

Доминика Цибулкова: "Раньше я любила Агасси, а теперь отдаю предпочтение Надалю. То, как он играет... Да он настоящий истребитель".

Энди Маррей

Катарина Среботник: "Рафаэль Надаль. Он труженик, который значительно улучшил свою игру. Я восхищаюсь им за это. По моему мнению, он является очень человечным, простым и вежливым парнем.

Александра Возняк: "Томми Хаас. Он играет очень хорошо в течение столь долгого времени".

Лизель Хубер: "Энди Маррей."

Бетани Маттек-Сандс: "Мне нравится игра Энди Маррея. Я бы даже сказала, что он мой любимчик. До этого моим фаворитом был Фабрис Санторо".

Михаэла Крайчек: "Моим любимым игроком, когда я была помоложе, всегда был Энди Роддик. Он мне нравится за талант, взгляды и отношение к окружающим!"

Источник: Sony Ericsson WTA Tour

Система Orphus

Комментарии