07 декабря, среда Время на сервере 21:22
Теннис: Все новости

Марк Филиппуссис женится на актрисе

13 октября 2009, 10:56
Марк Филиппуссис женится на актрисе


Австралийский теннисист Марк Филиппуссис, который долго не участвовал в турнирах из-за травмы колена, заявил о своем возвращении на корт. А еще рассказал журналистам о своей новой возлюбленной, на которой планирует жениться уже в следующем году.

- Ее зовут Дженнифер Эспозито и мы встретились в отеле Hamptons,- заявил молодой человек The Daily Telegraph. - Сейчас я очень счастлив. И это пока все, что я могу сказать на этот счет.

Как пишет издание, Дженнифер Эспозито - 36-летняя американская актриса, свадьбу с которой 33-летний теннисит запланировал на на май-июнь следующего года.

Дженнифер Эспозито. Фото: google

Однако, многие светские репортеры сомневаются, что отношения известного плэйбоя Марка и Дженнифер продолжатся так долго - теннисист знаменит своими частыми, но краткосрочными романами.

Так, его последняя "история любви" с наследницей сети отелей Алексис Барбарой закончилась через 16 месяцев после знакомства. Недолгими также были отношения с певицей Дельтой Гудрем, теннисисткой Анной Курниковой, моделью Сиобан Парек, чирлидершей Амандой Салинас и даже светской львицей Пэрис Хилтон.

Фото: The Daily Telegraph

Отец Марка - Николай - подтвердил свадебные планы сына, но о деталях предпочел умолчать.

Как уже писал GoTennis.ru, финансовое положение Филиппуссиса сейчас оставляет желать лучшего - он до сих пор не расплатился с кредитом в 1,3 млн долларов, взятым в банке на покупку дома. Однако, по словам Марка, не деньги, а именно любовь к теннису заставили его вернуться на корт. В начале ноября австралиец выступит в Лондоне.

- Я скучаю по игре перед большой толпой, - говорит теннисист. - И по всем ребятам в туре.

Система Orphus

Комментарии