09 декабря, пятница Время на сервере 06:56
Теннис: Все новости

Дель Потро: В день матча - только итальянская кухня!

12 октября 2009, 16:07
Дель Потро: В день матча - только итальянская кухня!


Аргентинец Хуан Мартин дель Потро, ставший победителем US Open, рассказал о том, как намерен питаться на турнире в Шанхае, а также порассуждал о своем месте в элите мирового тенниса.

Несмотря на кулинарное великолепие Шанхая, дель Потро решил остановиться на своей любимой кухне - итальянской. Да и после недавнего опыта в Токио, где он проиграл в стартовом матче, аргентинец решил не экспериментировать с национальными кухнями.

"Я всегда любил итальянскую кухню, - сказал он. - И в дни матчей буду придерживаться именно проверенного питания. А в остальное время можно будет попробовать  и что-то местное".

21-летний теннисист еще до сих пор не осознал свою победу на турнире "Большого шлема". "Я себя ощущаю маленькой звездой, потому что огромные звезды - это Федерер, Надаль, Джокович, Маррей. Я же все тот же человек и теннисист даже после этого успеха. Я живу той же жизнью, я буду упорно работать и бороться за победу. Несмотря на усталость, надеюсь выиграть и в Пекине. А для того, чтобы и мне стать суперзвездой, нужно выигрывать больше турниров "Большого шлема".

Система Orphus

Комментарии