06 декабря, вторник Время на сервере 08:49
Теннис: Все новости

Сафин: Динара - хорошая сестра и все делает правильно

09 октября 2009, 21:50
Сафин: Динара - хорошая сестра и все делает правильно


Бывшая первая ракетка мира россиянин Марат Сафин после поражения на турнире в Пекине поблагодарил организаторов за специальную церемонию, а также поделился планами на создание семьи.

Первым делом у Марата спросили, что же он намерен делать после завершения карьеры. "Пару месяцев я просто отключусь от всего, и не буду делать совсем ничего, - сказал он. - Я занимаюсь теннисом 24 года, думая о теннисе каждый день. И я хочу выйти из этой системы. А уже потом решу, что буду делать дальше".

После поражения от Надаля организаторы устроили небольшое шоу для Марата, который вскоре завершает карьеру. "Это была отличная церемония, отличное видео показали, - признал Марат. - Очень приятно. Я благодарен за это. Знал. Что моя сестра Динара тоже что-то скажет мне, так что спасибо ей огромное. Она хорошая сестра и все делает правильно".

Естественно, что у Марата спросили о том, намерен ли он жениться после завершения карьеры и завести детей. "Рано или поздно дети у меня будут, - сказал он. - Вообще, буду работать над этим".

Система Orphus

Комментарии