09 декабря, пятница Время на сервере 10:43
Теннис: Все новости

Серена Уильямс покаялась на своем сайте

14 сентября 2009, 23:39
Серена Уильямс покаялась на своем сайте


На официальном сайте американской теннисистки Серены Уильямс появилось "свежее" обращение к прессе, в котором она признает свои ошибки и просит у всех прощения.

Напомним, что в ходе полуфинального матча между Сереной Уильямс и Ким Клийстерс, американка оскорбила линейного судью. За это она получила штрафное очко, а позже штраф в 10 500 долларов.

- Я хотела бы дополнить мое заявление для прессы. Я хочу как можно более полно прояснить ситуацию – я приношу свои искренние извинения – ВО-ПЕРВЫХ, линейному судье, Ким Клийстерс, USTA и всем болельщикам за мою эмоциональную вспышку. Я женщина с достоинством, верой и честностью, и я признаю свои ошибки.

- Я хотела бы пояснить для молодых людей, что я вела себя недопустимо, и так нельзя себя вести, проигрываешь ты или выигрываешь, как бы ни было, – в любом виде спорта, в любой ситуации.

- Я бы хотела, чтобы с меня брали пример. Мы все учимся на хорошем или дурном опыте. И я извлеку уроки из произошедшего, и стану лучше, – передает слова Серены Sports.ru

Фото: Getty Images

Между тем, по словам руководителя комитета турниров Большого шлема Билла Бэбкока, младшая Уильямс может быть дисквалифицирована.

"Серена может быть дисквалифицирована на один или два турнира Большого шлема. Всё это прописано в правилах. У нас есть записи, у нас есть интервью, у нас есть свидетели, так что сейчас мы занимаемся расследованием. В скором времени мы примем окончательное решение по этому вопросу", — заявил Бэбкок в эфире ESPN, сообщает Чемпионат.ру

Система Orphus

Комментарии