07 декабря, среда Время на сервере 23:17
Теннис: Все новости

Тренер Один имел роман с ее мамой

11 сентября 2009, 23:04
Тренер Один имел роман с ее мамой


Родители американской теннисистки Мелани Один, ставшей главной сенсацией Открытого чемпионата США по теннису-2009, оказались на грани развода, и виной тому стал тренер спортсменки. А личную жизнь семьи юной теннисистки после ее успехов изучают "под микроскопом".

Как стало известно Sports Illustrated, в июле 2008 года отец Мелани - Джон Один - подал на развод, обвиняя свою супругу Лесли в неверности. По его мнению, у его жены была любовная связь с тренером их дочери - одним из самых заслуженных специалистов в США, 51-летним Брайаном де Вилльерсом.

oudin2.jpg (Лесли Один - крайняя слева)

"Первоначально я не предпринимал никаких действий, так как я не хотел и думать о том, что моя жена имеет любовную связь с тренером дочки, - говорится в заявлении Джона Одина от 10 августа 2009 года. - Однако затем, 29 декабря 2007 года, я спросил жену, была ли у нее связь с Брайаном де Вильерсом. После этого тот же вопрос я задал лично Брайану де Вильерсу. И жена, и де Вильерс сказали мне, что у них были отношения".

Джон и Лесли Один поженились в 1989 году. У них есть три дочери.

В заявлении Джона Одина говорится также, что Мелани подозревала об отношениях ее матери и тренера: "Обе (Мелани и ее сестра-близнец Кэтрин) спрашивали меня, не кажется ли мне, что у мамы связь с Брайаном. Когда я поинтересовался, почему они спрашивают об этом, Мелани рассказала мне об одном случае, когда она проснулась около часа ночи в своем номере отеля, а мамы рядом не было. Тогда она позвонила в номер Брайана, и трубку взяла Лесли".

oudin21.jpg (Тренер Один - слева)

По итогам временного решения суда от 16 декабря 2008 года, Лесли Один должна выполнять ряд условий. В частности, она не должна общаться с Брайаном де Вильерсом, даже по делам своей дочери. Кроме того, она не имеет права посещать те турниры дочери, куда едет тренер.

Между тем, бракоразводный процесс продолжается. Очередное слушание намечено на 7 декабря 2009 года.

Лесли Один с первого матча поддерживала Мелани на Открытом чемпионате США, который в эти дни проходит в Нью-Йорке. Мелани Один сенсационно дошла до четвертьфинала, обыграв по пути четырех россиянок: Анастасию Павлюченкову, Елену Дементьеву, Марию Шарапову и Надежду Петрову. В четвертьфинале Мелани уступила Каролин Возняцки из Дании. Что касается Джона Оуина, то он прилетел в Нью-Йорк только на матч с Петровой. Он сидел в ложе, специально отведенной для семьи и друзей Мелани, но на ряд выше, чем Лесли.

Брайан де Вильерс занимается тренерской деятельностью уже более 30 лет. С Мелани Один он начал работать, когда ей было 9 лет, сообщает РИА "Новости".

Фото: АР, Getty Images

Система Orphus

Комментарии