05 декабря, понедельник Время на сервере 15:32
Теннис: Все новости

Мартина Хингис примет участие в танцевальном шоу. Многие против!

26 августа 2009, 14:26
Мартина Хингис примет участие в танцевальном шоу. Многие против!


Знаменитая швейцарская теннисистка, пятикратная победительница турниров «Большого Шлема» Мартина Хингис, станет участницей телевизионного танцевального телешоу (аналога российских "Танцев со звездами").

Между тем, не все телезрители с восторгом восприняли новость о включении Мартины в список участников, пишет Daily Mail. По мнению домохозяек, которые забросали телеканал Би-би-си гневными письмами, в развлекательном шоу, которое в том числе смотрят дети, не должна участвовать "спортсменка-наркоманка".

Напомним, что 28-летняя Хингис была дисквалифицирована на два года Международной федерацией тенниса после положительного тестирования на наркотики во время турнира Уимблдон-2007.

По словам недовольных зрителей, девушка будет показывать плохой пример их детям. И уж тем более, по их словам, Мартина не заслуживает 50 000 фунтов стерлингов, которые телеканал якобы пообещал звезде за участие в шоу.

Домохозяек поддержал и директор компании Mediawatch Джон Бейер. Он заявил, что включение Мартины в список участников "сведет к минимуму серьезность ее употребления наркотиков".

Фото: Daily Mail

Руководство Би-би-си отказалось комментировать вознаграждение Хингис, отметив лишь, что они были счастливы заполучить в свое телешоу звезду такого масштаба. "Как она сама нам сказала, положительные допинг-пробы в прошлом, и теперь она с нетерпением ждет новых испытаний и побед", - заявили на телеканале.

Отметим, что вместе с ней на танцплощадку выйдут чемпион мира по скачкам Ричард Данвуди, экс-боксер Джо Кальзаге, экс-игрок в крикет Фил Тафнелл и британская прыгунья в длину Джад Джонсон.

Система Orphus

Комментарии