03 декабря, суббота Время на сервере 18:45
Теннис: Все новости

Федерер: Гордимся тем, что стали родителями двух чудесных и сладких девочек

12 августа 2009, 23:01
Федерер: Гордимся тем, что стали родителями двух чудесных и сладких девочек


Счастливых отец двух дочек и первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер в интервью изданию Blick рассказал о своих эмоциях от рождения детей и о том, что врачи разрешили брать их с собой на турниры.

- Расскажите о первых ощущениях от рождения дочерей…
- Все просто замечательно! Мы счастливы и гордимся тем, что стали родителями двух таких чудесных и сладких девочек. Я наслаждаюсь и пользуюсь каждой минутой, чтобы быть с ними. Так что поторопитесь с интервью! Я должен возвращаться к ним.

- Вы действительно собирались так рано начать с ними путешествовать?
- В Монреаль, если честно, мы не собирались. Думал, что отправимся в Цинциннати, перед Открытым чемпионатом США. Мирка сказала мне, что у нее все хорошо. И медицинские обследования доказали, что проблем с перелетом не будет. Так что на ближайшие 5 недель мы вместе. И это хорошо. Я, Мирка и дети находимся вместе, а не на разных континентах.

- Вы достаточно спите?
- Это не проблема. Когда я ездил по турнирам, то спал по 7-8 часов. Но и шести иногда достаточно. Так что все хорошо.

- Присутствие жены и детей будет на вас давить?
- Семья как раз в этом мне и поможет. Я долгие годы жил под серьезным давлением. А рождение детей даже поможет мне.

- Как у вас с мотивацией?
- Мотивация – не проблема. Все знают как я люблю теннис. В последние недели я серьезно работал и делал это с удовольствием. Так что теннис из-за недостатка мотивации я не брошу.

Ранее в интервью FOX Sports он рассказал о том, что он сам меняет дочкам подгузники. «Конечно, я меняю им подгузники. Как родитель ты получаешь от этого удовольствие, потому что чувствуешь связь с ребенком. Ты пеленаешь их, меняешь подгузники, а потом они чистые. А еще ты знаешь, что до этого они плакали, а теперь засыпают. Поэтому для меня нормально – менять подгузники», - цитирует теннисиста Sports.Ru.

Система Orphus

Комментарии