11 декабря, воскресенье Время на сервере 14:55
Теннис: Все новости

Братья Брайан рассказали Федереру, как воспитывать близняшек

12 августа 2009, 18:56
Братья Брайан рассказали Федереру, как воспитывать близняшек


Американские теннисисты - близнецы Боб и Майк Брайаны дали первой ракетке мира Роджеру Федереру, который недавно стал отцом двух очаровательных девочек, несколько советов по воспитанию.

- Близнецы всегда должны быть вместе. Их нельзя разделять. И родители обязаны понимать это. Они особенное творение природы. И в их воспитании огромную роль играют родители, которые должны понять, что перед ними чудо.

- Я расскажу о нас с братом. Мы учились вместе в школе. Когда пришли в университет, нас поселили в разных концах общежития, но в итоге, заканчивая обучение, мы все равно оказались вместе в одной комнате. Мы одинаково думаем. Если кто-то совершает крупную покупку, для нее нужно получить два ободрения.

- И при этом мы — не два человека, мы — единое целое. У нас один дом, одна благотворительная организация, фан-клуб, любимая рок-группа и даже счет в банке.

- Помнится, Майк как-то получил травму. И мне пришлось выходить на корт без него. Это была мука», — признался Боб Брайан. Об этом пишет Livesport.ru со ссылкой на интервью АP.

Братья Брайан

Брайаны также осудили тех, кто стал держать пари на девочек Роджера Федерера, делая ставки на то, когда, какая и как выиграет Уимблдон или будет лучше играть в теннис. «Лично мы никогда не держали бы пари в отношении младенцев», — сказал Боб, добавив, что очень рад тому, что у Федерера родились девочки, а не мальчики, а потому они с братом чувствуют себя в безопасности.

Система Orphus

Комментарии