09 декабря, пятница Время на сервере 10:46
Теннис: Все новости

Книга Серены Уильямс скоро поступит в продажу

11 августа 2009, 14:58
Книга Серены Уильямс скоро поступит в продажу


Новая книга второй ракетки мира Серены Уильямс "На линии" (On the Line) поступит в продажу в США только 1 сентября, однако в электронных книжных магазинах автобиографию теннисистки на ее родном языке уже можно заказать за 18 долларов. Как говорится в аннотации, читатель сможет "проследить за восхождением звезды от самых низов до вершины теннисного Олимпа". А также узнает, какие чувства испытывала Серена, преодолевая этот трудный путь.

Чтобы читатели GoTennis.ru лучше поняли, о чем эта книга, публикуем выдержки из предисловия:

"...Одна из самых великих теннисных звезд Серена Уильямс завоевала все основные титулы. Открытый чемпионат Австралии в 2009 году сделал ее №1 мирового рейтинга третий раз в ее прославленной карьере. Это показывает, что она добивается всех целей, которые когда-то ставила себе в жизни.

Будучи еще ребенком, Серена начала тренироваться со взрослой ракеткой в руках, которая была чуть ли не такого же размера, как сама будущая чемпионка. Но она не бросила ее, а увидела в ней первую задачу для преодоления. С таким же непоколебимым духом к победе Серена и сейчас продолжает преодолевать препятствия на своем пути.

Родом из бандитского города Комптон, штата Калифорния, где государственные корты усеяны битым стеклом и шприцами от наркотиков, девушка смогла вырваться в лидеры мирового женского тенниса. И стала источником вдохновения для легионов фанатов.

Но хороших результатов не бывает без борьбы: были и травмы, и трагедии в семье, и критика окружающих ее неортодоксального подхода к теннису. Тем не менее, Серена со всем этим справилась. И на корте и вне его она ставила превыше всего силу и решимость. Эти качества помогли ей стать лидером не только в теннисе, но и в благотворительности, моде, телевидении и кино..."

serena-williams.jpg

Книга еще не появилась на прилавках магазинов, а на нее уже появились рецензии.

Легендарная американская теннисистка и общественный деятель Билли Джин Кинг: "Серена всегда поражает меня своими способностями на корте, своим любопытством вне корта и огромным жизнелюбием. Серена Уильямс поднимает свою жизнь на новый уровень".

Сестра, третья ракетка мира Винус Уильямс: "На корте Серена - опасный соперник, в обычной жизни - любящая сестра и верный друг. Серена для меня образец подражания и вдохновения. Очень трудно представить, как бы я жила без нее".

Культовый теннисный обозреватель Бад Коллинз: "Серена выставляет напоказ эмоции, которые сопровождали ее всю ее нелегкую жизнь. Она вспоминает, как пришла ниоткуда и пробралась на первое место рейтинга, а также обо всех зигзагах судьбы и о том, как превращала "черные дни" в яркие победы на пути в Международный теннисный зал славы".

Система Orphus

Комментарии