07 декабря, среда Время на сервере 23:15
Теннис: Все новости

Елена Янкович: я проигрывала из-за пристрастия к сладкому

09 августа 2009, 20:08
Елена Янкович: я проигрывала из-за пристрастия к сладкому


Как оказалось, некогда первая ракетка мира сербка Елена Янкович настоящая сладкоежка. О своих кулинарных пристрастиях и последствиях любви к вредной пище теннисистка рассказала в своем блоге на официальном сайте.

 "Привет всем!

...Есть одна вещь, которая совершенно не подходит для моей спортивной диеты. Это кола, которую я просто обожаю. Я такая сладкоежка! Также я люблю шоколад и готова есть его каждый день. Что я, в принципе, и делала до последнего времени. К счастью, у меня хороший обмен веществ - я совсем не толстею от сладостей.

Однако со времен Уимблдона я не пью колу и не ем сладости. Перешла на простую воду и, возможно, лимонад. Мои родные и друзья говорят, что я стала выглядеть более подтянутой.

Фото: jj-jelenajankovic.com

Я думаю, каждый человек должен чувствовать, что ему можно есть, а что - нельзя. Я лично не чувствую и даже иногда ем гамбургеры. Здесь, в Калифорнии, лучше всего их готовят в In & Out Burgers. Сейчас я понимаю, что такая еда отнимает много сил и энергии. И теперь на турнирах и тренировках я расплачиваюсь за свои маленькие слабости.

Фото: jj-jelenajankovic.com

Я решила измениться: теперь я ем только правильную пищу, хорошо высыпаюсь, много тренируюсь и ограничиваю себя в своих слабостях. Я знаю, что это пойдет мне на пользу!"

Система Orphus

Комментарии