09 декабря, пятница Время на сервере 08:49
Теннис: Все новости

Шарапова: Люблю лето!

21 июля 2009, 16:14
Шарапова: Люблю лето!


Бывшая первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова в своем блоге на официальном сайте рассказала о любви к лету, а также о том, что она делала в последнее время.

"Наконец наступило лето, и не могу вам передать, как я люблю это время года. Ну, может, не 45-градусную жару, когда я пару недель назад была в Скоттсдейле, но в целом мне все нравится. Все гуляют на улице, наслаждаются летней погодой... кстати, не уверена, что происходит, но в Манхэттен Бич настоящий бэби-бум... каждая женщина либо беременна, либо катает малыша в коляске.

Я довольно много тренировалась последние пару недель, стараясь подготовить хорошую базу для летнего сезона, особенно работая над выносливостью и физподготовкой. Я обычно не люблю выполнять беговые упражнения, но я начинаю их ценить. Самое плохое в них то, что никак нельзя упростить их, особенно когда включен пульсомер, который, к сожалению, никогда не ошибается.

Помимо работы, я съездила на озеро Эрроухед в прошлый уикэнд... это настоящий оазис... я только и делала, что читала (последняя книга, которую я прочитала – «Белый Тигр» Аравинда Адиги, очень рекомендую), каталась на лодке и слушала Мадонну на полной громкости. Я даже попыталась порыбачить на этот раз, но поняла, что это полная скукотища. |

Моя коллекция для Cole Haan выходит в конце августа, и я жду не дождусь увидеть ее в магазинах! Так странно видеть, как то, над чем шла работа на протяжении всего года, наконец выйдет на прилавки уже меньше чем через месяц. Отзывы от критиков из журналов были очень положительными. Первая коллекция не очень большая... только две пары туфель (в одних я уже приходила на пару мероприятий), три пары сапожек (сапожки выше колена – мои любимые) и балетные тапочки чудесных цветов. А еще несколько сумочек! (Hobo такая классная!!) Можете себе представить, как я рада!! Я пишу это, сидя в моей любимой нише в стене, прохожу рефлексотерапию после долгого дня тренировок... И почему такие места всегда самые лучшие!?

В любом случае, через несколько дней я играю в World Team Tennis… Эти матчи всегда очень веселые и развлекательные! Никогда не забуду, какой большой опыт получила, играя эти матчи, когда была моложе. Да, еще я хотела рассказать вам ребята, как здорово было встретиться с Фрэнком Гери и работать над сережками для ЮС Опен. Он один из любимых мной архитекторов, и я была так рада когда он начал создавать украшения для Тиффани. В итоге я отправилась в его студию, что было совершенно нереально! Он провел меня по разным частям своей студии, не говоря уж о том, что там было около 100 различных проектов над которыми он работал одновременно! В те дни мне хотелось ущипнуть себя, чтобы убедиться что это не сон. Ладненько, процедура окончена, и я направляюсь домой, чтобы покушать хорошую домашнюю еду и крепко выспаться!".

Система Orphus

Комментарии