08 декабря, четверг Время на сервере 12:48
Теннис: Все новости

Сафин: С бодуна против Федерера не играл

16 июля 2009, 23:20
Сафин: С бодуна против Федерера не играл


Бывшая первая ракетка мира, кумир и любимец миллионов, Марат Сафин рассказал о том, почему не ушел из спорта еще три года назад, а также затронул две популярные темы - "женщины и деньги" в интервью "Аргументам и Фактам".
Марат заявил, что был готов покинуть корт еще три года назад. "Просто фирма-спонсор сделала мне очень выгодное предложение, от которого я не смог отказаться. Пришлось отложить прощание с большим спортом. Но осенью я свою карьеру завершаю. Это моё окончательное решение. У каждого свой срок. Коннорс смог играть до 40 лет, Агасси - до 36. Я наигрался под завязку в 29. С радостью забуду о тех травмах, которые заработал на корте".

Также Сафин ответил на слова критиков о том, что он растранжирил свой талант на женщин, тусовки и пьянки. "И как вы себе это представляете? Я с большого бодуна выходил на корт и обыгрывал, скажем, Федерера?! Только лохи могут утверждать подобное! И я им не завидую. Видимо, этим людям больше в жизни нечем заняться, кроме как сочинять подобный бред", - сказал он.

Автор статьи заметил, что лично вдел, как за Сафиным на турниры следовали девицы лёгкого поведения. "А вы чего хотите? Чтобы за нами следовали мальчики и мы с ними общались? Я лично не могу всё время думать только о теннисе и предстоящей игре", - заявил Марат.

"Я не слежу за тем, каких девушек мне газетчики в актив записывают. И звёзды на фюзеляже не ставлю, - рассказал Сафин в ответ на вопрос о количестве женщин, с которыми у него были отношения. - А что вы на меня смотрите как на бездушную сексуальную машину?! По-моему, это глупо. Конечно, я любил".

Система Orphus

Комментарии