05 декабря, понедельник Время на сервере 05:23
Теннис: Все новости

Серена Уильямс встретилась с Обамой

15 июля 2009, 17:32
Серена Уильямс встретилась с Обамой


Президент США Барак Обама во вторник принял в Белом доме теннисистку Серену Уильямс, которая недавно выиграла Уимблдонский турнир. По признанию самой спортсменки, визит к главе государства оставил у нее неизгладимые впечатления.

"Это было невероятно, - сказала Уильямс-младшая. - Мне очень понравился президент Обама. Он вел себя так естественно, непосредственно. Он даже отметил мои туфли. Думаю, для меня это стало событием дня - ему понравились мои туфли".

Серена рассказала, что на прием она пришла в туфлях с 12-сантиметровым каблуком.

"Он (Обама) в шутку спросил меня, обязательно ли носить обувь с таким высоким каблуком. Он абсолютно прав - носить такие туфли достаточно опасно для меня, но иногда я заставляю себя надеть их".

Серена Уильямс, победившая в финале Уимблдона свою старшую сестру Винус, встретилась также с первой леди США Мишель Обама и заметила, что та является "потрясающим человеком".

"Она (Мишель Обама) заставила меня смеяться до слез, не думала, что она такая. Я знала, что она прекрасный человек, но только теперь я поняла, как много значит первая семья для государства", - сказала Уильямс, добавив при этом, что дети Обамы показались ей "смышлеными и симпатичными", а собака главы государства - "милой", сообщает РИА "Новости".

Система Orphus

Комментарии