09 декабря, пятница Время на сервере 08:46
Теннис: Все новости

За Маррея идет война в Голливуде

15 июля 2009, 08:44
За Маррея идет война в Голливуде


За право выпустить в свет фильм о жизни шотландского теннисиста Энди Маррея бьются сразу несколько киностудий в Голливуде.
Так, компания «Daily Star» готова предложить миллионы долларов за права на создание кинокартины, которая обещает стать блокбастером. Не менее заинтересована в истории Маррея и кинокомпания «Fox», которая уверяет, что легко переплюнет своим гонораром все призовые Энди в теннисе. В борьбу с «Daily Star»и «Fox» вступили киностудии Стивена Спилберга «Dream Works» и «Universal», сообщает LiveSport.ru.

Причина такой войны сразу нескольких знаменитых киностудий Голливуда проста — полуфиналист Уимблдона-2009 поведал в одном из интервью историю о том, что он был учеником начальной школы в Данблейне, когда 13 марта 1996 года Томас Хэмильтон застрелил 16 учеников и их учителя.

Как сообщают представители Маррея, шотландец не особо любит распространяться об участии в этой трагедии, однако вполне вероятно, продаст права на свою кинобиографию, в которую позволит включить и этот трагический эпизод.

Система Orphus

Комментарии