09 декабря, пятница Время на сервере 04:58
Теннис: Все новости

Халеп: Меня не воспринимали как теннисистку!

13 июля 2009, 08:32
Халеп: Меня не воспринимали как теннисистку!


17-летняя румынская теннисистка Симона Халеп после операции по уменьшению груди рассказала о том, что же в итоге побудило ее сделать операцию, а также поведала о новых ощущениях.

Напомним, что 269-я ракетка мира имела грудь 80E, а теперь после операции объем груди составляет «всего лишь» 80B. Но она сама вполне счастлива, хотя сама операция и обошлась ей примерно в полторы тысячи евро.

1111161.jpg

«Теперь я чувствую себя намного лучше, - заявила она изданию Bild. – И мне все равно, что об этом думают окружающие. Понимаете, в последнее время меня сильно беспокоило, что все говорили о моей груди, а не о моем теннисе. И никто не воспринимал меня как теннисистку! Да и дополнительный вес мешал очень сильно. Из-за этого у меня возникали сильнейшие боли в спине. Все это и привело к операции».

simona-halep21.jpg
«Еще одна проблема, с которой я столкнулась – у меня были проблемы с поставщиками экипировки, - продолжила она. – Они могли предоставить мне всего несколько футболок».

«Но главное – теперь я смогу нормально играть в теннис, - заявила Халеп румынским СМИ. – Я знаю о том, что болельщики проводили акции против операции. Но поверьте, так будет только лучше».

Система Orphus

Комментарии