04 декабря, воскресенье Время на сервере 19:17
Теннис: Все новости

Сания Мирза и ее друг детства официально помолвлены

12 июля 2009, 09:49
Сания Мирза и ее друг детства официально помолвлены


Известная индийская теннисистка Сания Мирза в ночь на субботу официально стала невестой давнего возлюбленного - своего однофамильца 23-летнего Сохраба Мирзы.

Как пишут индийские агентства новостей, традиционная для страны помолвка прошла в пятизвездочном отеле "Taj Krishna" в городе Хайдарабад в узком кругу приглашенных. Как выяснилось, узким кругом индусы назвали более 300 гостей, среди которых  - родственники со стороны жениха и невесты, деятели спорта, кинозвезды, политики. И только 7 журналистам посчастливилось освещать торжественную церемонию.

"Это наше частное дело и мы попросили средства массовой информации нас понять, - заявил агентству "Mediapersons" отец невесты Имран Мирза. - Мы пригласили только самых близких и друзей. Помолвка - это не шоу для всех".

Фото: Reuters

Стоит отметить, что Сохраб - не бедный жених. Его отец владеет сетью пекарен в городе, и по местным меркам считается миллионером. Он смог оплатить обучение сына в бизнес-школе в Великобритании. Их семья покинула Иран много лет назад и проживает в особняке в центре города Ананд Нагар.

Для церемонии помолвки ведущие дизайнеры Дели сшили для Сании традиционное одеяние в зелено-золотых тонах (на фото вверху).

Фото: АР

По словам самой невесты, она не собирается бросать теннис даже после свадьбы, которая запланирована на 2011 год.

Система Orphus

Комментарии