05 декабря, понедельник Время на сервере 13:32
Теннис: Все новости

Надаль затмил Бандераса

08 июля 2009, 23:24
Надаль затмил Бандераса


Теннисист Рафаэль Надаль в Испании обошел по популярности голливудскую звезду и своего соотечественника Антонио Бандераса.
Согласно исследованию, которое провела компания Personality Media, изучающая уровень популярности медийных персон и консультирующая специалистов по рекламе и PR-агентства, Надаль, по мнению жителей страны, является самым узнаваемым и наиболее ценным, с точки зрения рекламной привлекательности, испанцем.

Второе место занял Бандерас, а замкнул первую тройку баскетболист По Газоль.

Всего компания проанализировала более 1400 известных людей Испании из мира спорта, музыки, моды, кино, театра. В опросе приняло участие более 35 тысяч испанцев.

По мнению респондентов-мужчин, наибольшей популярностью обладают спортсмены. Кроме Надаля и Газоля, в число самых узнаваемых испанцев попали футболисты "Барселоны" Андрес Иньеста и Хави Эрнандес, а также главный тренер чемпионов Испании Хосеп Гвардиола. Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс и велогонщик Мигель Индурайн тоже вошли в первую десятку рейтинга популярности.

vogue2.jpg

Женщины, в отличие от мужчин, отдали предпочтение актерам, хотя на первое место безоговорочно поставили Надаля. Кроме экс-первой ракетки мира, в первую десятку представительницы прекрасной половины человечества определили Гвардиолу. Стоит отметить, что мужчины поставили наставника "Барселоны" на шестое место, тогда как женщины отдали ему пятую позицию в рейтинге популярности, сообщает РИА "Новости".

Фото: Mens Vogue

Система Orphus

Комментарии