06 декабря, вторник Время на сервере 05:55
Теннис: Все новости

Курникова подралась

01 июля 2009, 16:34
Курникова подралась


Анна Курникова давно завязала с профессиональным теннисом, поэтому на проходящем уимблдонском турнире участия не принимает. Зато подруга Энрике Иглесиаса минувшие выходные провела весьма активно - она поучаствовала в соревнованиях по настольному теннису, а потом подралась.

В субботу Анна появилась на турнире звезд по пинг-понгу, где очаровала всех. Увы, выиграть ей не удалось, но она получила немало удовольствия от общения.

anna_kournikova__7.jpg

anna_kournikova__2__1_.jpg 
Воскресный вечер проходил для Курниковой по плану. Заехали с подружками в магазины, посидели в кафе, посетили турнир по настольному теннису… Неприятности начались на вечеринке в Lavo, что в Лас-Вегасе, сообщает "Газета.Ru".

anna_kournikova__5__1_.jpg

«Неизвестная дама, будучи в подпитии,  возьми, да и брось в Аню стакан с коктейлем, – рассказал New York Post достоверный источник. – Женщина призналась, что Курникова якобы заняла ее место! И тут завязалась драка. Настоящая, и Анна в ней выглядела неплохо!»

anna_kournikova__8.jpg

Очевидцы сообщили, что Аня покидала клуб с ужасающими царапинами на шее. Ни она, ни ее представитель на телефонные звонки не отвечают…

anna_kournikova__3__1_.jpg

anna_kournikova__10.jpg

 anna_kournikova__11.jpg

Фото: sports.rightpundits.com

Система Orphus

Комментарии