05 декабря, понедельник Время на сервере 15:29
Теннис: Все новости

Как стать секс-символом, обыграв Шарапову? Рецепт от Хиселы Дулко

30 июня 2009, 14:36
Как стать секс-символом, обыграв Шарапову? Рецепт от Хиселы Дулко


Как выяснилось, для того чтобы журналисты на весь мир провозгласили теннисистку секс-символом, ей совсем не обязательно обладать яркой и привлекательной внешностью - для этого нужно всего лишь обыграть... другого секс-символа. Речь идет о 24-летней аргентинке Хиселе Дулко, которая выиграла на текущем Уимблдоне у россиянки Марии Шараповой и в одночасье стала одной из самых желанных спортсменок этого сезона.



Фото: flickr.com

Как пишут английские средства массовой информации, Хиселу всегда считали миленькой и обаятельной девушкой с хорошей фигурой, которую изредка приглашали сниматься для модных и мужских журналов. Однако после победы над знаменитой Шараповой - журналисты открыли настоящую "охоту" на теннисистку. За последние несколько дней она получила более десятка предложений поучаствовать в фотосессиях, просьб об интервью и съемках в рекламе. Не говоря уже о многочисленных посланиях от новоиспеченных поклонников...

Фото: flickr.com

Кстати, в Лондоне любители тенниса и хорошеньких теннисисток смели с прилавков уимблдонских магазинов все постеры с изображением Хиселы. И, как убеждены журналисты, это только начало "хиселомании".

Фото: flickr.com

Фото: flickr.com

Сама Дулко пока никак не отреагировала на ажиотаж вокруг ее персоны. Между тем многие надеются, что среди новых почитателей "ее таланта" девушка наконец найдет любовь и наладит свою личную жизнь. Напомним, что в начале этого года Хисела рассталась с чилийцем Фернандо Гонсалесом, с которым ее связывали довольно долгие и крепкие отношения.

Фото: flickr.com

Фото: flickr.com

Фото: flickr.com

Фото: Getty Images

Фото: flickr.com

Система Orphus

Комментарии