04 декабря, воскресенье Время на сервере 17:21
Теннис: Все новости

Новая страсть Дель Потро

08 июня 2009, 05:55
Новая страсть Дель Потро


Аргентинец Хуан-Мартин Дель Потро завел новый роман. Избранницей теннисиста стала популярная аргентинская модель Лусиана Саласар, имеющая в своем активе немало обнаженных фотосессий для мужских журналов.

По сообщениям аргентинских СМИ, после неудавшейся попытки завести роман с популярной моделью и певицей Камилой Веласко теннисист попал в руки Лусианы, которая отличается тем, что постоянно заводит романы с кем-то из спортсменов. В числе последних жертв ее страсти значатся многие изсестные футболисты, а также игрок сборной Аргентины по регби.

luciana.jpg

И все же истинной страстью красотки стал теннис. В свое время эта пышногрудая красавица заводила романы с многими представителями этого вида спорта. В числе бывших возлюбленных этой дамы значатся Марсело Риос, Гастон Гаудио, Николас Массу, Фернандо Гонсалес... И вот теперь девушку привлек Дель Потро.

luciana1.jpg

Впрочем, пока сам теннисист не подтвердил слухи о появлении новой подруги. Однако бульварные издания Аргентины уверены в том, что между Хуаном Мартином и Лусианой в настоящее время есть отношения.

luciana2.jpg

luciana31.jpg

luciana4.jpg

luciana5.jpg

Фото: lucianasalazar.online.fr

Система Orphus

Комментарии