10 декабря, суббота Время на сервере 17:34
Теннис: Все новости

Иванович: Мой молодой человек должен быть воспитанным и высоким

05 июня 2009, 12:12
Иванович: Мой молодой человек должен быть воспитанным и высоким


В интервью швейцарской и сербской редакциям издания Blick, сербская теннисистка Ана Иванович рассказала о своей жизни вне корта.

- За время вашего отсутствия на корте перед "Ролан Гаррос" что вы успели поменять в себе?
- Я узнала о себе достаточно много нового. Прежде всего, что нужно быть более терпеливой. Любая работа в итоге принесет результат, просто нужно уметь ждать. Еще я поняла, что была слишком зациклена на теннисе. Я думала о нем все время. Нужно было переключиться, уйти от этого в сторону, но я не могла. И я поняла, что нужно уметь отвлекаться.

- Каким образом?
- Заняться серфингом в Австралии. Заняться каким-либо другим видом спорта или активного отдыха, лишь бы не думать о теннисе.

ana42.jpg

- А кто ваши друзья?
- Здесь, в Туре, у меня друзей нет. Но моя семья всегда со мной. Так что время я провожу с ними, хотя и вижу их не так часто, как хотелось бы.

- Любители вы заниматься шопингом?
- Честно говоря, времени на это не так много. Просто для этого мне нужно почти полдня. А так я люблю делать покупки. Особенно нравятся юбки. И тут мне помогает мама, которая обладает хорошим вкусом. И шопинг мне нравится, тем более, что я стараюсь ходить во всем, что покупаю.

ana32.jpg

- Что успели купить себе в прошлом году в Париже?
- Серьги. Я в субботу успела забежать в магазин, а вот на следующий день все уже было закрыто.

ana11.jpg

- Большое внимание со стороны прессы идет вам во вред? Например, что касается вашего романа с Фернандо Вердаско?
- Если ты на самом верху, то с этим придется смириться. Что касается Фернандо, то все люди хотели знать, что происходит между нами. Но я уверена, что личная жизнь должна быть закрытой ото всех. И в будущем постараюсь сделать все для этого. И моя личная жизнь также не должна влиять на игру. Пока приоритет отдаю теннису. У меня серьезные задачи и не хотелось бы проигрывать матч из-за каких-нибудь проблем в отношениях.

- Но встречаться с теннисистом - это сложно?
- Да.

ana52.jpg

- Почувствовали цену своей известности?
- В отличие от персон шоу-бизнеса, мы находимся в более выгодном положении. Они постоянно находятся под прицелом у папарацци.

- Какие молодые люди вас привлекают?
-Прежде всего, молодой человек должен быть хорошо воспитан. Ну и самое главное - он должен быть высокого роста.

ana23.jpg

Фото: Sven Thomann

Система Orphus

Комментарии