04 декабря, воскресенье Время на сервере 09:06
Теннис: Все новости

Надаль: Не верю, что Гаске употреблял кокаин умышленно

29 мая 2009, 22:52
Надаль: Не верю, что Гаске употреблял кокаин умышленно


Сильнейший теннисист мира испанец Рафаэль Надаль на послематчевой пресс-конференции рассказал о том, что не верит в то, что Ришар Гаске употреблял кокаин умышленно.

"Это просто невозможно, я уверен, что он ничего не принимал, не употреблял кокаин. Я его знаю, он мой хороший друг, и на прошлой неделе мы говорили с ним об этом, - сказал Надаль. - Вы же знаете, какие сейчас времена. Когда вы идете на вечеринку, всё может случиться. Например, вы поцелуетесь с девушкой, которая принимала кокаин. Это реальность, и один такой момент может разрушить вашу жизнь, карьеру. Я бы очень хотел снова выразить ему свою полную поддержку".

Так же он жестко высказался по поводу излишне строгих антидопинговых правил, сообщает РИА "Новости".

"Я целиком и полностью за чистый спорт, кристально чистый, настолько чистый, насколько это возможно. Но правило, что я должен называть один час каждый день, где я нахожусь, кажется мне неправильным. В понедельник я был в Мадриде, проводил время со своими друзьями, потом вернулся домой, решил принять ванну, и тут меня зовет мама и говорит, что пришли ребята (допинг-офицеры). Вы понимаете, это был мой единственный свободный вечер, а я должен проходить допинг-контроль", - сказал Надаль.

Система Orphus

Комментарии