09 декабря, пятница Время на сервере 18:29
Теннис: Все новости

Дефиле на корте: кто в чем...

27 мая 2009, 09:24
Дефиле на корте: кто в чем...


Вот и завершился первый раунд турнира Roland Garros, а это значит, что уже отметились на корте все звезды мирового тенниса. Надо сказать, в эти дни многочисленные зрители приходили смотреть не только на яркую игру, но и на яркие наряды теннисистов и теннисисток.  А поглазеть было на что - большинство игроков появились в совершенно новой экипировке. Оценим и мы...

"Розовая кофточка" Рафаэля Надаля вызвала много эмоций у его поклонников еще до начала соревнований - некоторые были уверены, что это совсем не мужественный цвет. Однако, когда Рафа вышел в новой форме на корт, даже скептики признали, что розовый Надалю очень идет.

Надаль

«Две недели назад я был в белом и желтом, сейчас в розовом. Это лучше, чем постоянно играть в одном и том же», - считает сам Надаль, наряд которого был продуман буквально до мелочей. Самые внимательные зрители могли заметить, что даже подошва его кроссовок была розовая.

Надаль

А вот Роджер Федерер решил не шокировать зрителей и вышел играть в экипировке сдержанных, классических цветов.

Федерер

Поклонники Марии Шараповой давно привыкли к тому, что каждый выход на корт для девушки  - как выход на подиум. Новый турнир  - новый наряд, дизайн которого держался в строжайшей тайне до самого первого матча. Вот и в этот раз Маша не изменила своим привычкам.

Шарапова

По словам самой теннисистки, она просто в восторге от "нового летящего синего" платья. А вот многие болельщики не разделили эмоций девушки, назвав его бесформенным. А критики в области моды уже успели заявить, что "сложный многоуровневый дизайн платья скрывает талию, поэтому такой наряд может носить лишь очень высокая девушка".

 Шарапова

В отличие от платья Марии Шараповой, новый наряд ее тезки Марии Кириленко не принес ей удачу в турнире.

Кириленко

Вчера на корт вышли Хуан Мартин Дель Потро и Гаэль Монфис в совершенно одинаковой форме, различающейся лишь по цвету. Дизайнеры Nike решили, что Дель Потро пойдет сине-бело-желтая расцветка майки, а Монфису - желто-белая.

Дель Потро

Монфис

А вот новое платье Винус Уильямс, дизайн котрого она разработала сама, вызвало массу негативных эмоций как у критиков, так и у обычных зрителей. Его пеструю расцветку назвали "дешевой", а его силуэт "чудовищным". Старшей сестре Уильямс посоветовали в будущем поменьше заниматься модой и побольше теннисом.

Винус

А вот платье Елены Янкович, которое она проанонсировала задолго до турнира, напротив, очень потравилось болельщикам. Синий цвет оказался девушке очень к лицу.

Янкович

А вот наряд Лены Дементьевой вообще не вызвал никаких эмоций у зрителей. На фоне ярких платьев ее соперниц, серый наряд девушки казался блеклым.

Дементьева

Светлану Кузнецову, видимо, вдохновил цвет футболки Надаля, раз она решила надеть форму с элементами розового.

Кузнецова

Удивила всех Серена Уильямс, появившись на корте в облегающем платье серо-оранжевой гаммы. На нестандартной фигуре девушки наряд сидел идеально, да и цвета младшей сестре Уильямс очень шли.

 Серена

При этом многие отметили, что в этот раз Серена явно переборщила с украшениями  - помимо увесистого золотого браслета и кольца , на девушке были крупные серьги и кулон. Возможно, дополнительный вес и без того крупной теннисистки помешал Серене быстро передвигаться по корту.

Серена

Серена

Серена

Но далеко не все "переоделись" для Roland Garros. Так, например, Динара Сафина, Новак Джокович и Каролин Возняцки остались верны своим голубым нарядам от дизайнеров Adidas.

Джокович

Сафина

Возняцки

Система Orphus

Комментарии