05 декабря, понедельник Время на сервере 23:39
Теннис: Все новости

В чем выйдут на корт звезды мирового тенниса?

23 мая 2009, 23:01
В чем выйдут на корт звезды мирового тенниса?


На стартующем сегодня турнире Roland Garros ожидается масса сюрпризов, один из которых - новая экипировка большинства участников соревнований.

Так, например, Елена Янкович выступит в новом синем платье с тоненькими белыми полосками в области талии (см. на фото вверху). Дизайн этого наряда разработала китайская компания ANTA, которая с января этого года стала официальным спонсором теннисистки.

Рафаэль Надаль

А вот Рафаэль Надаль выйдет на корт в майке непривычного для себя розового цвета, а также серых шортах. Поклонники Рафы уже заявили, что их кумиру новая форма очень к лицу. Экипировку первой ракетке мира предоставила компания Nike.

А вот российская теннисистка Мария Шарапова не захотела рассказывать, а уж тем более показывать свой новый спортивный наряд перед началом выступлений. "Не могу дождаться, когда смогу надеть свое платье для Roland Garros. Оно просто замечательное! Одно из лучших, что у меня были. И, конечно, серьги от Тиффани. Единственное, что я могу сказать, так это цвет — различные оттенки синего", - вот такое сообщение оставила Маша на своем официальном сайте.

Система Orphus

Комментарии