08 декабря, четверг Время на сервере 14:58
Теннис: Все новости

Горан Иванишевич женился

19 мая 2009, 11:51
Горан Иванишевич женился


В субботу хорватский теннисист Горан Иванишевич женился! Его супругой стала давняя подруга и мать двух его детей - модель Татьяна Драгович. Организация торжественного мероприятия держалась женихом и невестой в секрете, о ней знали лишь родные и друзья.

Официальная свадебная церемония, собравшая около 30 гостей, прошла в католической церкви Сан-Педро (США, штат Калифорния), где пара живет последние несколько месяцев, сообщает газета Croatian Times.

Горан Иванишевич и его Татьяна

Женитьба победителя Уимблдона-2001 стала для общественности сюрпризом. Ведь еще совсем недавно Татьяна говорила, что свадьба не значится в их планах, но не потому, что они не хотят этого, а потому, что это всего лишь формальность.

Горан Иванишевич и его Татьяна

Напомним, что впервые Иванишевич и Драгович встретились 10 лет назад и с тех пор не расстаются. У Горана и Татьяны есть двое детей: пятилетняя дочь Амбер и полуторагодовалый сын Эмануэль.

Горан Иванишевич и его Татьяна

Свадьба хорвата стала очередным звеном в цепочке торжественных церемоний в теннисном мире. Не так давно женились Энди Роддик и Роджер Федерер, на очереди - Борис Беккер, который 12 июня намерен расписаться со своей подругой Лилли Керссенберг.

Горан Иванишевич и его Татьяна

Фото: shareapic.net

Система Orphus

Комментарии