09 декабря, пятница Время на сервере 03:01
Теннис: Все новости

Динара счастлива быть первой или ...любимой?

25 апреля 2009, 20:11
Динара счастлива быть первой или ...любимой?


Новоиспеченная первая ракетка россиянка Динара Сафина вовсю готовится к турниру в Штутгарте. Надо сказать, настроение у теннисистки превосходное - каждый день на тренировках она просто светится от счастья, смеется, рассказывает анекдоты и смешные истории. Доказательством тому служат фотографии Динары, заботливо сделанные ее поклонниками.

166.jpg

257.jpg

349.jpg

Скорее всего, причиной прекрасного расположения духа стало присуждение Динаре титула первой ракетки мира. Однако есть и еще одна версия. Как написала газета "Аргументы недели", виной всему любовь к хорватскому тренеру.

435.jpg

"Дырка в покрове тайны, окутывавшем все эти годы загадку под названием «Динара», появилась благодаря хорватской прессе. Еще год назад мама Динары наняла тренером Желько Кражана. Хорват в свое время был однокашником Марата и в детстве часто приезжал в гости к Сафиным. Согласно неофициальным данным (а других в истории с Динарой просто не сыскать), тогда-то Динара и влюбилась в гостя и это чувство сохранила до сих пор. Поэтому когда мама наняла Кражана, Сафина чуть ли не летала от счастья. Правда, мужчина мечты оказался настоящим садистом. Он запретил ей есть сладкое и заставил тренироваться четырежды в день", - утверждают журналисты еженедельника.

"Недавно Кражан вынудил свою подопечную переехать из Москвы в тихий городок на севере Хорватии - Вараждин, прежде известный лишь своими свинофермами. Таким образом, Кражан, как он сам уверял местных журналистов, решил укрыть первую ракетку мира от ее многочисленных поклонников в России. Однако у хорватских таблоидов появилась другая версия переезда Сафиной в эту дыру. Мол, хорват увез ее в Вараждин только для того, чтобы никто не смог помешать им жить вместе. С милым, как известно, рай в шалаше, даже если этот рай свиной!" - говорится в "Аргументах недели".

Верить этим сообщениям прессы или нет - личное дело каждого. Между тем, какова бы ни была причина  - она сделала Динару Сафину счастливым человеком.

Фото: Forty Deuce

Система Orphus

Комментарии