08 декабря, четверг Время на сервере 08:56
Теннис: Все новости

Марат Сафин женится?

23 апреля 2009, 22:12
Марат Сафин женится?


Несколько дней назад в интернете появились слухи о том, что российский теннисист Марат Сафин в ближайшее время женится на своей девушке, солистке группы "Блестящие" Насте Осиповой. Этим сообщениям доверия было немного - вспомнить хотя бы, как в разное время журналисты женили Марата на Дарье Жуковой или Елене Кориковой.  Однако сегодня сообщения о скорой свадьбе спортсмена появились уже в печатных изданиях, заслуживающих доверие.

Так, подробности "выложила" Вечерняя Москва. Однако даже она не дает 100-процентной уверенности в реальности происходящего:

"Вольной жизни товарищ теннисист решил положить конец, встретив мало чем выдающуюся Настю. Вместе они всего год, и заявление про предполагающийся брак можно было не воспринимать всерьез, если бы не одно «но» – Сафин своих подружек всегда тщательно прятал от прессы, никуда с ними не выходил и им самим не разрешал ничего комментировать. На этот раз ситуация совсем другая – Настя и Марат везде вместе, прилюдно обнимаются-целуются, а на его турниры девушка приезжает заранее, поддерживая любимого так, что профессиональные болельщицы завидуют.

Фото: Комсомольская правда

Кроме того, «Блестяшка» не так давно татуировку для Марата сделала на спине – что-то там про любовь и страсть. Короче, идиллия, да и только.

И все же возникает закономерный вопрос – почему именно эту блондинку (брюнетка у Сафина была всего одна – Жукова, и именно она разорвала отношения, до нее на такое не решался никто) 29-летний экс-закоренелый холостяк предпочел остальным? Ведь ничто не предвещало «беды» для грядущих поколений новоиспеченных звездочек шоу-бизнеса. Марат, как всегда, был щедр на подарки, но не более. С родителями не знакомил (именно мама Сафина отговорила его от женитьбы на Кориковой), и прочее.

Заветная дата еще не назначена, но в окружении все наперебой твердят – Марат стоял на коленях, делая предложение, а счастливая Настя прокричала «да».

Фото: Комсомольская правда

«В Марате я вижу идеального мужчину!» – такие возгласы от Насти слышали все СМИ подряд. Но уж больно все это похоже на очередную интрижку любвеобильного теннисиста. Надолго ли хватит? Настя вполне ничего себе в очереди «его» девушек, но чтобы быть его женой – мама не позволит. Это наверняка".

Система Orphus

Комментарии