04 декабря, воскресенье Время на сервере 04:59
Теннис: Все новости

Энди и Бруклин поженились

18 апреля 2009, 14:22
Энди и Бруклин поженились


Свадьбу сильнейшего американского теннисиста последних лет Энди Роддика посетили семейная теннисная пара Андре Агасси - Штеффи Граф и певец Элтон Джон.

Церемония бракосочетания 26-летнего Роддика и 21-летней модели Бруклин Деккер состоялась в пятницу в Остине (штат Техас), где теннисист вырос и проживает сейчас.

На свадьбу были приглашены родственники и близкие друзья жениха и невесты. По словам одного из друзей семьи, Роддик и Деккер "идеально подходят друг другу, и они это знали с момента их встречи". В статусе жениха и невесты Роддик и Деккер находились больше года. В марте 2008 года спортсмен сделал предложение своей возлюбленной, и та согласилась.

3850l.jpg

Роддик на данный момент занимает шестое место в мировом рейтинге, в ноябре 2003 года он был первой ракеткой мира. В активе американца 27 титулов, включая победу на Открытом чемпионате США в 2003 году.

Несколько дней назад весь мир облетела новость о том, что расстался со статусом холостяка еще один теннисист мирового уровня: Роджер Федерер взял в жены свою давнюю спутницу жизни Мирку Вавринец, которая этим летом должна родить ребенка, сообщает РИА "Новости".

Фото: zimbio.com

Система Orphus

Комментарии