03 декабря, суббота Время на сервере 22:44
Теннис: Все новости

Эшли Харклроуд родила сына

05 апреля 2009, 10:26
Эшли Харклроуд родила сына


Американская теннисистка  Эшли Харклроуд, прославившаяся откровенной фотосессией для журнала Playboy, в конце марта стала мамой. Она и ее тренер Чак Адамс стали родителями прекрасного здорового мальчика, сообщает Tennis.com

Подробностей этого замечательного события, к сожалению, пока нет - неизвестно ни как назвали мальчика, ни сколько он весил при рождении. Так же непонятно, выписали ли Эшли из роддома.

Зато официальный сайт теннисистки сообщает о планах на будущее. В ближайшее время счастливое семейство планирует перебраться в новый дом на берегу моря в Малибу, где последние несколько месяцев Эшли занималась обустройством и оформлением детской комнаты. Но вот материнством, как выяснилось, Харклроуд будет наслаждаться недолго - в начале лета она уже планирует вернуться в тур.

Фото: Playboy

Как уже писал GoTennis.ru, о своей беременности 23-летняя Харклроуд объявила полгода назад, во время проведения US Open-2008. Эшли уже тогда заявляла, что попытается максимально быстро вернуться на корт.

Однако на текущий момент значительными достижениями теннисистка похвастаться не может. В ее активе нет ни одного чемпионского титула турниров Женской теннисной ассоциации. Ни в одиночном, ни в парном разрядах. За восьмилетнюю карьеру она заработала чуть больше миллиона долларов. В 2003 году поднималась на 39-ю строчку мирового рейтинга. Сейчас находится на 207-м месте в классификации.

Фото: Playboy

Так получилось, что прославилась теннисистка не хорошей игрой на корте, а откровенной съемкой в августовском номере прошлогоднего журнала Playboy. Эшли Харклроуд стала первой из теннисисток, рискнувшей показать все самое сокровенное.

Фото: Playboy

Система Orphus

Комментарии