09 декабря, пятница Время на сервере 16:34
Теннис: Все новости

Adidas одел их в голубое. И не прогадал...

28 марта 2009, 22:28
Adidas одел их в голубое. И не прогадал...


Сразу три теннисиста, принимающие участие в турнире Sony Ericsson Open, вышли на корт в форме голубого цвета. Авторами нового имиджа двух девушек и одного молодого человека стали дизайнеры компании Adidas, которые решили, что новый цвет амуниции лучше всего подходит к безоблачному небу Майами.


Первой новую форму общественности представила россиянка Динара Сафина. На свой первый матч против Матильды Юханссон девушка надела голубую облегающую майку с белой окантовкой, и белую юбку. Даже "резинки" для волос Динара подобрала под цвет своей формы.

Фото: Getty Images

Многие болельщики пришли к выводу, что голубой цвет Сафиной идет гораздо больше желтого, в котором она выступала на протяжении последних месяцев.

 Фото: Getty Images

Второй теннисисткой, продемонстрировавшей новый цвет платья, стала сербка Ана Иванович. В первый раз она одела его на матч с украинкой Марией Корытцевой. Увидев девушку, болельщики на трибунах аж зааплодировали от восторга - видимо, так всем надоел сиреневый цвет ее предыдущего платья.

Фото: Getty Images

Однако, как выяснилось, фасон нового наряда ничем не отличается от старого - те же ассиметричные линии, та же заниженная талия. "Вот бы и фасончик изменить, - зашептались на трибунах. - А голубой ей явно больше идет".

Фото: Getty Images

Замыкал список перевоплотившихся теннисистов серб Новак Джокович. Его голубая футболка также была встречена болельщиками на "ура". Хотя некоторые заметили, что форма, в которой он выступал в ИндианУэллс - белая футболка и горчичного цвета шорты, тоже неплохо смотрелись.

Фото: Getty Images

Поклонникам Новака остается только надеется, что голубая амуниция в Майами принесет ему больше удачи.

Фото: Getty Images

Система Orphus

Комментарии