09 декабря, пятница Время на сервере 03:02
Теннис: Все новости

Любвеобильный Вердаско

19 марта 2009, 21:11
Любвеобильный Вердаско


Испанский теннисист Фернандо Вердаско несмотря на свои годы уже успел снискать славу одного из главных мачо мужского тенниса. Не так давно он расстался с сербкой Аной Иванович, и вот уже ему приписывают романы сразу с двумя девушками.

По одной версии Фернандо свнова решил связать свою жизнь с теннисисткой. По пока неподтвержденным данным, его новой пассией стала Каролин Возняцки.

Хотя сначала кто-то даже утверждал, будто бы Нандо (как называют игрока) что-то связывает с Саней Мирзой. Но, как выяснилось познее, те слухи так и остались домыслом.

Впрочем, и в случае с Возняцки, никаких официальных подтверждений нет. Но все же Фернандо был замечен в числе болельщиков Каролин во время ее матча против Урсулы Радваньской.

Фото: AFP/Getty Images

По другой версии у Вердаско сейчас роман с актрисой Камиллой Белль, с которой его уже видели в конце прошлого года. И что именно поэтому она прибыла в Индиан-Уэллс и с трибуны поддерживала испанца. И тут тоже обе стороны хранят молчание.

Фото: AFP/Getty Images

Так что остается только подождать, чем же закончится эта история - что является правдой, а что плодом воспаленного ума отдельных представителей журналистского цеха.

Система Orphus

Комментарии