03 декабря, суббота Время на сервере 18:42
Теннис: Все новости

Эшли Харклроуд, известная по съемкам для Playboy, вот-вот станет мамой

14 марта 2009, 16:59
Эшли Харклроуд, известная по съемкам для Playboy, вот-вот станет мамой


Американская теннисистка  Эшли Харклроуд, прославившаяся более чем откровенной фотосессией для журнала Playboy, до конца марта должна стать мамой. Счастливый отец семейства - тренер спортсменки Чак Адамс.

О своей беременности 23-летняя Харклроуд объявила полгода назад, во время проведения US Open-2008.

Эшли заявила, что попытается максимально быстро вернуться на корт, возможно даже в конце текущего сезона. Между тем, многие американские репортеры задаются вопросом - а нужно ли молодой мамочке возвращаться в большой теннис?

Дело в том, что на текущий момент значительными достижениями теннисистка похвастаться не может. В ее активе нет ни одного чемпионского титула турниров Женской теннисной ассоциации. Ни в одиночном, ни в парном разрядах. За восьмилетнюю карьеру она заработала чуть больше миллиона долларов. В 2003 году поднималась на 39-ю строчку мирового рейтинга. Сейчас находится на 207-м месте в классификации.

Так получилось, что прославилась теннисистка не хорошей игрой на корте, а откровенной съемкой в августовском номере прошлогоднего журнала Playboy. Эшли Харклроуд стала первой из теннисисток, рискнувшей показать  все самое сокровенное.

Фото: Playboy

"Обскакала" Харклроуд, пожалуй, и подавляющее большинство других спортсменок, которые отваживались когда-либо на съемки для мужских журналов. Например, ни немецкая фигуристка Катарина Витт, ни ее российская коллега по амплуа Мария Бутырская, ни гимнастки Светлана Хоркина с Алиной Кабаевой (все четыре эти спортсменки в разное время позировали для Playboy) подобной степени открытости себе не позволяли.

Фото: Playboy

В любом случае, какой бы путь Эшли не выбрала - материнство, карьера теннисистки или фотомодели - это только ее выбор. И никакие злопыхатели не имеют права делать его за нее.

Фото: Playboy

Фото: Playboy

Фото: Playboy

Фото: Playboy

Фото: Playboy

Система Orphus

Комментарии