08 декабря, четверг Время на сервере 11:01
Теннис: Все новости

Этим летом Роджер станет папой

12 марта 2009, 22:50
Этим летом Роджер станет папой


Экс-первая ракетка мира швецарский теннисист Роджер Федерер на страницах своего официального сайта поделился со своими болельщиками радостной новостью - этим летом Роджер станет... отцом.

"Дорогие болельщики, я хочу поделиться с вами прекрасной новостью - этим летом Мирка и я станем родителями. Мирка беременна и мы очень рады, что станем настоящей семьей. Это наша мечта, ставшая явью! Мы очень любим детей и с нетерпением ждем того момента, когда у нас появится первенец. Все идет просто превосходно, и Мирка чувствует себя хорошо", - говорится в сообщении Федерера на его официальном сайте.

11119.jpg

И теперь уже Федерер может на некоторое время забыть все свои последние неудачи на корте. Да и грядущее отцовство наверняка придаст ему новую мотивацию, чтобы вернуть себе звание первой ракетки мира. А порадовать любимую победой он сможет на турнире в Индиан-Уэллсе.

22215.jpg

Примечательно, что ровно год назад уже появлялся слух о беременности Мирки, но тогда эту информацию быстро опровергли. Впрочем, согласно некоторым данным, Роджер и Мирослава вплотную "задумались" о ребенке только после Олимпиады в Пекине. И вот результат.

А вот мама Мирки - Драгомира, заявила, что готова к роли бабушки. "Мы его любим и гордимся им. Наши дети взрослые, умные люди. Они уже давно вместе и к такому важному событию, я не сомневаюсь, заранее хорошо подготовятся, - сказала она год назад. - Сейчас у Роджера на первом месте теннисная карьера. Особенно он ждёт Олимпийских игр в Пекине".

182665976_ec358829b0_o.jpg

При этом Драгомира Вавринец сказала, что ничего не имеет против роли бабушки и не видит никаких препятствий для того, чтобы Роджер скоро стал отцом: "Для профессионального теннисиста, у которого ещё во время карьеры рождается ребёнок, это всегда дополнительная мотивация".

Система Orphus

Комментарии