11 декабря, воскресенье Время на сервере 07:09
Теннис: Все новости

Серена не читатель, Серена - писатель

12 марта 2009, 18:25
Серена не читатель, Серена - писатель


У первой ракетки мира Серены Уильямс оказывается творческая натура. В перерывах теннисных турниров девушка учится играть на гитаре и мечтает стать писательницей.

«Моя мечта – написать сценарий к какому-нибудь фильму, - рассказала журналу "ОК" первая ракетка мира. – Я люблю писать. Винус подарила мне книгу о том, как правильно писать сценарии. Я учусь по ней».

Для Серены, которая в 2004-2005 годах встречалась с режиссером картины "Люди Икс: Последняя битва" Брэттом Раттнером, войти в круг голливудских сценаристов не составит никакой проблемы.

"Раньше в мыслях был сценарий для серьезного кино, но теперь я решила написать для комедийного и драматического сериала, типа моих любимых «Отчаянных домохозяек» и «Секса в большом городе». Довольно много времени я провожу со своим ноутбуком, бездумно занимаясь интернет-серфингом. Вот и решила, что стоит преобразовать такой способ проведения времени в написание сценария, - говорит Серена.

"Не смейтесь, ведь я когда-нибудь буду присутствовать на вручении Золотого Глобуса!" - восклицает теннисистка.

Фото: wtnphotos.com

Отметим, что у младшей Уильямс всё может получится, хотя бы благодаря упорству. Кстати. в этом году должна появиться написанная ей книга «Королева корта», в которой описана история становления Серены как теннисистки.

Пока в календаре теннисистки есть перерыв, она решила научиться более виртуозно играть на гитаре. Вообще музыка – неотъемлемая часть жизни сестер Уильямс.

"Винус совсем помешана на музыке, - говорит Серена. - А я играю на гитаре. Винус тоже играет, иногда мы даже устраиваем представления и от души хохочем".

Система Orphus

Комментарии