09 декабря, пятница Время на сервере 22:20
Теннис: Все новости

Энди Маррей "завязал" с мемуарами

12 марта 2009, 10:49
Энди Маррей


Британский теннисист Энди Маррей в сердцах заявил, что больше никогда-никогда в своей жизни не согласится на авантюру под названием "написание мемуаров". Выпустив в прошлом году автобиографический опус "Hitting Back" (Ответный удар), 21-летний Энди сильно пожалел об этом.

Во-первых, книга не пользовалась особой популярностью. Во-вторых, критики заподозрили ее в сильном редакторском вмешательстве. А, в-третьих, сам Маррей однажды заявил, что наговорил там много лишнего. К сожалению, что именно Энди хотел бы вычеркнуть из "Ответного удара" - осталось загадкой.

Фото: photobucket.com

Согласился же молодой человек на выпуск подобной книги за кругленькую сумму, выплаченную ему издательством. Об этом на днях заявил сам Маррей.

- Когда ты молод, то иногда принимаешь абсолютно неверные решения. И это одно из них. Как бы я хотел не делать этого, - вздыхает теннисист. - Когда становишься старше, понимаешь, что на свете есть вещи поважнее денег. Я хочу принимать такие решения, которые благотворно влияли бы и на мою игру, и на мою карьеру, и на людей, которые меня окружают».

Между тем, Энди подумал еще раз и уточнил - что не напишет ни одной автобиографии до тех пор, пока не завершит карьеру.

Система Orphus

Комментарии