10 декабря, суббота Время на сервере 09:58
Теннис: Все новости

Надаль, Федерер, Иванович и Шарапова станут персонажами компьютерной игры

10 марта 2009, 09:02
Надаль, Федерер, Иванович и Шарапова станут персонажами компьютерной игры


Имя Аны Иванович будет впервые значиться в списке главных персонажей компьютерной игры Virtua Tennis-2009, разработчиком которой является японская компания SEGA. Об этом сообщает официальный сайт сербской теннисистки.

На днях 21-летняя Иванович приняла участие в сессии по моделированию ее 3D-двойника для игры. Сербка попросила создателей игры, чтобы ее персонаж был похож на нее во всех деталях. Кстати, это вторая компьютерная игра, в которой одним из персонажей является пванович. Три года назад она "засветилась" в игре Smash Court Tennis.

Помимо Иванович, персонажами Virtua Tennis-2009 по традиции станут Рафаэляь Надаль, Роджер Федерер, Винус Уильямс, Энди Маррей и наша российская звезда Мария Шарапова.

Фото: SEGA

В дополнение к традиционным одиночным турнирам, можно будет принять участие в парных и смешанных соревнованиях. Благодаря тому, что SEGA получила соответствующее лицензионное разрешение, стал доступен один из старейших и престижных теннисных турниров — Кубок Дэвиса.

Фото: SEGA

Игра появится на прилавках магазинов в мае этого года и будет доступна для платформ PlayStation 3, Xbox 360, Wii, а также для персонального компьтютера.

Система Orphus

Комментарии