08 декабря, четверг Время на сервере 10:56
Теннис: Все новости

Популярность первой ракетки растет на глазах

06 марта 2009, 16:02
Популярность первой ракетки растет на глазах


Имя первой ракетки мира американки Серены Уильямс сейчас у всех на слуху: то она принимает участие в благотворительной акции в Австралии, то веселится на вечеринке по случаю "Оскара", то устраивает самую дорогую пирушку после победы на Открытом чемпионате Австралии. Что ни говори, популярность младшей сестры Уильямс растет как на дрожжах. Ее любят, ей подражают, ей пишут гимны...

Да-да, именно гимны. Интернет-портал WeMix.com, где начинающие музыканты могут размещать свои гениальные произведения, устроил конкурс - напиши и пришли свой гимн Серене.

Надо сказать, самой теннисистке эта идея очень понравилась. Она даже заявила, что самая лучшая композиция станет ее официальной песней. А это значит, публичные выступления, пресс-конференции и прочие мероприятия с участием первой ракетки будут начинаться с выигравшей конкурс мелодии. «Музыка и спорт всегда прочно связаны. А потому создавайте свою уникальную мелодию, которая будет мотивировать меня и остальных!», — заявила Серена.

serena10.jpg

Конкурс продлится до лета, после чего младшая Уильямс сама выберет несколько самых лучших произведений. А победителя определит голосование на сайте WeMix и на сайте самой спортсменки. После этого автора песни пригласят в профессиональную звукозаписывающую студию, где мелодия будет записана и сведена. Премьера «Песни Серены» состоится в конце июля в Стэнфорде.

Кстати, о небывалой популярности Серены говорит и тот факт, что посещаемость ее официальной интернет-странички выросла в десятки раз. Старый дизайн никак не соответствует моему нынешнему статусу, подумала теннисистка и полностью изменила внешний вид и содержание сайта serenawilliams.com

serena13.jpg

Там появились новые сообщения и фотографии Серены, да и обновляется страничка гораздо чаще, чем раньше.

В своей приветственной речи американка отметила, что находится сейчас в Нью-Йорке, где основной частью её работы являются многочисленные фотосессии. Рассказала Серена и о климатических изменениях и о том, что недавно играла в снежки со своим ассистентом Никки.

Система Orphus

Комментарии